Vadim 63 писал(а):Что-то я толи от темы отстал, толи Паттая меня за 2 года расслабила.
А что нормально бунгало на Чавенге правда 3500-5000 должно в феврале стоить ?
НА Чавенге в первой линии примерно такие цены, если с видом на море - есть и еще выше. На Ламаи дешевле процентов на 30-50.
Если жить на Чавенге не в первой линии - обычные цены для ЮВА, от 10 долл, до моря пешком 1 минута
Чужакам сквозь все отели первой линии можно ходить на пляж, пользоваться стоянкой мопеда пока купаешься, сквозь некоторые чуть ли не ездить на мопеде
Как человек объехавший весь Самуи вдоль и поперек, могу утверждать что Чавенг и Ламаи - лучшие места для купания, почти на всех других пляжах всегда что-нибудь не то (обычно дно стремное)
На севере Чавенга волн почти нет (приедете-увидите почему), на юге Чавенга - смоет нафиг. На Ламаи всегда волна ниже раза в два чем на юге Чавенга
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)