Чем Канчанабури инетерсно?
Ну мост, ну водопадики. Дальше то что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
baNkir писал(а):"Водопадики" - хм... Эраван - один из крупнейших и красивейших водопадов Таиланда!
baNkir писал(а):"Водопадики" - хм... Эраван - один из крупнейших и красивейших водопадов Таиланда!
!
baNkir писал(а):" А мост - с ним много просто связано в истории Таиланда. А с виду, конечно, мост и мост...
!
baNkir писал(а):" А еще там есть тигриный храм - достоин посещения однозначно!
И.В.С. писал(а):А что, в тёплой водичке речки Квай километра полтора от водопадика до стоянки самому разве не прикол проплыть, зная что у тебя на родине -35?
Мне очень даже понравилось.
Ushakov писал(а):И.В.С. писал(а):А что, в тёплой водичке речки Квай километра полтора от водопадика до стоянки самому разве не прикол проплыть, зная что у тебя на родине -35?
Мне очень даже понравилось.
Проплывал, но от восторга не визжал.
hugevlad писал(а):Ну почему какое-то место надо оценивать исключительно по критерию "много ли туда возят туристов", если много, то это плохо?
AddictedToThai писал(а):....
Грант хотел сказать, а я его в этом поддержу, что если куда то приезжает мало путешественников, а тургруппы не ездят вообще, то это совсем не значит, что данное место не заслуживает внимания. Наоборот, часто получается так, что самые сильные впечатления приобретаются при отклонении от стандартных маршрутов. В Канчанабури есть что посмотреть помимо Эравана и Тигрового темпла, и куда вас не завезет никакое турагенство.
СергейД писал(а):AddictedToThai писал(а):....
Грант хотел сказать, а я его в этом поддержу, что если куда то приезжает мало путешественников, а тургруппы не ездят вообще, то это совсем не значит, что данное место не заслуживает внимания. Наоборот, часто получается так, что самые сильные впечатления приобретаются при отклонении от стандартных маршрутов. В Канчанабури есть что посмотреть помимо Эравана и Тигрового темпла, и куда вас не завезет никакое турагенство.
а с этого места поподробней плиzzzzzzzzzzzz
желательно с явками, поролями
Grant писал(а):Сами Три Пагоды из себя ничего не представляют, но там рально перейти в Бирму на день и даже машины тайские пускают. .
Grant писал(а):ежели подняться выше до Сиринакаринской дамбы, которая сама по себе зрелище - 140 м высота её, то там откроется вид на огромное водохранилище.
voyager1970 писал(а):пускают на любых. в мае соте нужно узнавать за день до поездки.там все меняется день ото дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду