Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Одесситка писал(а): Как там сервиз и что с собой брать что бы убить время?
Одесситка писал(а):Боюсь остаться в одних шортах на всю поедку( 10 д.).
Одесситка писал(а):Муж наслышал про дешевизну и отказывается брать одежду. Говорит мол купим все там, но у меня р. 48 полный и у него где то 54. Боюсь остаться в одних шортах на всю поедку( 10 д.). Подскажите пожалуйста реально ли купить в Паттайе этого размера? :|
Авдотья писал(а):Есть шанс остаться в одних шортах, особенно, если и рост не 152 см Зря потратите время в не очень длинном отпуске, женская одежда маленьких размеров и на маленький рост, мужская в принципе побольше, но надо хорошо поискать.
Не волнуйтесь, ледибои ведь где-то обувь себе находятОдесситка писал(а): Рост у меня 178, а с размером ноги еще хуже- 40!
Одесситка писал(а):Еще хочу спросить, читала что в гостинице случается воровство. Насколько это возможно в гостинице Grand Jomtien Palace?
Одесситка писал(а):И еще первый раз лечу самолетом, летел ли кто нибуть рейсом Киев-Банкок? Как там сервис и что с собой брать что бы убить время?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить