В Инете инфы о нем очень мало.
Расскажите, что это за район, что там есть интересненького посмотреть-купить, и насколько это безопасное место для руссо-туристок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DmMc писал(а):Whatever писал(а):Белка на проводах в чана-тауне
Думаю, все же - бурундук.
А имеет ли смысл сходить в Чайна Таун, если была в Китае неоднократно? Мне кажется нет, поправьте, если неправа
lea58 писал(а):А имеет ли смысл сходить в Чайна Таун, если была в Китае неоднократно? Мне кажется нет, поправьте, если неправа
Siam писал(а):DmMc писал(а):Whatever писал(а):Белка на проводах в чана-тауне
Думаю, все же - бурундук.
Такие зверьки бегуют по всем проводам Банкока.
mole писал(а):2 Avers & Volnamorskayaловим такси и говорим Чайна Таун, мейн стрит
Volnamorskaya писал(а):mole писал(а):2 Avers & Volnamorskayaловим такси и говорим Чайна Таун, мейн стрит
А, как называется главная улица Чайна-тауна?
mole писал(а):Интересного в плане покупок и зрелищ там не много, но есть масса хороших ресторанов и кафешек. Средние цены: утка 100-120 бат, суп из плавников 300-... бат. В общем, я еду туда затем чтобы поесть утку и суп. Еще можно поесть жаренных каштанов продаваемых на улице. Магазины там в большинстве с золотом или соусами Доехать просто, ловим такси и говорим Чайна Таун, мейн стрит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду