Подскажите,пожалуйста, какие могут быть проблемы на таможне при ввозе 25 000 бат.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Не читайте на ночь сайты российских турагенств.
По теме, ввозить можно сколько хочется, вывозить, 500 000 бат в приграничные к Таиланду страны, если далее приграничных стран - 50 000 бат. Источник http://www.customs.go.th/Customs-Eng/indexEng.jsp
Shwed писал(а):Деньги можете записать в иммиграционную карточку, которая выдаётся в самолёте. Там есть раздел про ввозимую валюту.
tusya писал(а):Огромное спасибочки... а нужно декларировать?
- с той разницей, что у вас уже будет справка из обменника.Амид писал(а):, на момент досмотра(которого я лично никогда не проходил), у Вас уже может быть куча местной валюты.
John писал(а):- с той разницей, что у вас уже будет справка из обменника.Амид писал(а):, на момент досмотра(которого я лично никогда не проходил), у Вас уже может быть куча местной валюты.
- тогда я полный мудакBJony писал(а):А если вы меняли деньги не в обменном пункте, где работают люди, а в обменном автомате, и ....., по рассеяности, забыли взять чек????
..... или потеряли справку по дороге к пограничному (таможенному) контролю???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду