10-го сентября рейс Москва-Бангкок, обратно 22 октября. Состав - з человека - я, супруга и ребенок 1,9! Бюджет поездки 4000 у.е. без учета перелета в Тай! Страховка РОСНО уже оформлена, т.е. обратного пути нет!
Я, конечно понимаю, что на данном форуме неоднократно обсуждалась возможность путешествия с детьми, но все же хочу спросить совета конкретно по нашей поездке! Вопросы просты:
1. Где лучше всего отдыхать с учетом погодных условий в данный период времени? (понятно не высокий сезон, но другого отпуска нет)
Требования просты: аренда жилья, близость магазинов, наличие в них молока , не очень шумно, не очень глубоко, чистый пляж, доступная медицина и т.п. Разумеется, с таким маленьким ребенком нам нужен спокойный отдых.
2. Снимать жилье заранее через инет, или по приезду, до этого зарезервировав отель на день два?
3. Рассматриваем Хуа-Хинь (окресности), Самуй, насчет Пукета пока сомнения в форуме прочитал, что может штормить. Может где-то еще? Возможность 1-2 перелетов рассматривается, хотя наверное за погодой не угонишься!
4. Достаточен ли бюджет?
Был бы благодарен любым советам и особенно, тем форумчанам, которые отдыхали с детьми, уж очень нужен оптимальный маршрут!
Заранее благодарен и не судите строго!