Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zentropie писал(а):А их много )
Можно ли арендовать
велосипед на дороге – велосипед на крыше рейсового автобуса
удобства для велосипедиста на отрезке Бангког – Ко Самуи?
SA LU RA писал(а):Мало. Жарко педали крутить и движение не распологает. Предпочитают мотики.
SA LU RA писал(а):Да! На хорошие цены не гуманные. Посмотрите http://www.spiceroads.com/about/bikes
...
На Самуи есть фирма кто организует рент и треки на великах по острову.
zentropie писал(а):
А если отклонить идею велотрэка БКГ-Самуи в виду чрезмерно оживленного движения и в пользу велотрэка с Самуи в Khao Sok National Park? ;)
На Самуи будет стоить примерно те же 400 бат в сутки?
SA LU RA писал(а):Это логичнее будет, начать тур от Сурат Тани. Там есть несколько национальных парков.
SA LU RA писал(а):Можно купить от 100 баксов более-менее приличное и на нём кататься.
zentropie писал(а):
А можно в Сурат Тани найти вело-рент? Если да, то не дешевле ли там брать...
msk01 писал(а):В Теско на Самуи видел велики от 899 бат и выше. В качестве, увы, не разбираюсь.
superanya писал(а):Можно купить бу. я покупала новый, самый дешевый, самый простой(45 долларов). три месяца колесила по острову, не подвел. совет: обязательно спереди и сзади велика должно что-то светится, с освещением (по крайней мере на Ланте) там проблемы на дорогах, на байках снесут не заметят.
superanya писал(а):Тормоза ручные. Скорость одна. Прототип советского "школьника" Для спокойного передвижения по острову этого было более чем достаточно. Однозначно, что велик для передвижения по стране (я так понимаю, что тебя это интересует) должен быть посолиднее. соответсвенно, можно прикинуть, что если драндулет с одной скоростью стоит 45 уе, то драндулет покрепче и со скоростями и т.д. будет стоить не меньше 100. точно, к сожалению, сказать не могу.
Сергей69 писал(а):Travelling, смысл не в том чтобы с комфортом доехать из точки А в точку В, для этого и такси можно взять.
Весь кайф в том чтобы на велике совместить приятную нагрузку для мышц с приятной поездкой по красивым местам. Я бы с удовольствием покатался на Самуи именно на велосипеде, отличная идея кстати, надо взять на вооружение на следующую поездку после той которая через неделю будет на Пукет.
Сурат довольно большой город. Его минус отсутвие карт и планов города
Travelling писал(а):Сама велосипед люблю, но по жаре
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду