Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Malen1970 писал(а):Посмотрите на сайте Ивана Сусанина - там есть экскурсии с русскоговорящими гидами.
Malen1970 писал(а):простите за беспокойство. Хотела - как лучше.
Видимо для Вас слово ГИД - это некая абревиатура, расшифровку которой я не знаю. Раньше-то я считала, что гиды нужны, чтобы провести некий экскурс для непосвященных. Если Вам с невестой ГИД нужен не для "культурной программы", а для второго варианта - еще раз простите меня за непонятливость.
А в Тай я и правда в первый раз собралась. Вот, пытаюсь разобраться с таким огромным объемом информации. Только жаль, что форум какой-то уж очень неприветливый. Слово сказать нельзя - все тут же тебя недоумком изображают, как будто сами с рождения знают все и вся.
Denis77 писал(а):Вам был дан вполне дельный совет. Нужны гиды - ищите их там где они водятся. В турагенствах. Я думаю тот же Коля из Сусанина такую услугу вам запросто предложит.
Alsex2005 писал(а):Malen1970 писал(а):Посмотрите на сайте Ивана Сусанина - там есть экскурсии с русскоговорящими гидами.
Уважаемая !
Я ведь про гида спрашивал , а не про экскурсии !
Вы суть вопроса то поняли ?
Или ТЕМу не читали ?
Можно вопрос : Вы сами то часто в ТАй ?
Простите за резкость !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду