промодерировано. Пукет пишем через У
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juliette has a gun писал(а):Друзья помогите по Лагуне. Какие там развлечения, рестораны недорогие и где можно подешевле сделать массаж, что бы не ездить из-за этого на Патонг? А то в гостиницах что то дороговато или это везде так? В Тае буду первый раз, по этому по ценам вообще не ориентируюсь
промодерировано. Пукет пишем через У
juliette has a gun писал(а):Грустно только как то становится- что ж там люди совсем не развлекаюся?
juliette has a gun писал(а):А никто не знает стоит ли в JW Marriott ехать с Банг Тао? Там вроде как дискач есть, ресторанчики всякие, да и территория по фотографиям красивая..Пустят туда не обывателей Марриотта? И вообще, а мне это надо?
thaiman писал(а):juliette has a gun писал(а):А никто не знает стоит ли в JW Marriott ехать с Банг Тао? Там вроде как дискач есть, ресторанчики всякие, да и территория по фотографиям красивая..Пустят туда не обывателей Марриотта? И вообще, а мне это надо?
Не, это какая то египетско-турецкая тема - по другим отелям шастать.
После дождя лягушки, лягушата, жабы и пр. нечисть устраивают ТАКОЙ концерт длиной на всю ночь! Мы сначала думали что слоны орут, т.к.их стоянка была с др. берега лагуны. Дети вздрагивали всю ночь, да и мы тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду