У меня жена думает, брать ли свитер.
В египте, к примеру, вечером было довольно холодно и ветренно в некоторые сезоны по вечерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sablotron писал(а):wufei писал(а):Скажите уважаемые специалисты, а холодно ли вечером в это время?
У меня жена думает, брать ли свитер.
В египте, к примеру, вечером было довольно холодно и ветренно в некоторые сезоны по вечерам.
Нет, не холодно. Свитер брать не надо.
thaiman писал(а):Реально на севере (в МХС и под Пай) в декабре-январе ночью просто конкретный дубак
Очень жалел по утрам что в машине не было печки - стекла чуть не замерзали, а ночью тощих одеялок не хватало - приходилось активно греться
Френк писал(а):Насчёт дубака, согласен с thaiman-ом. В Пае в ноябре, а в следующую поездку и в январе, выходили утром из геста на улицу, в шапках и куртках....
Жарко совсем не было......
sablotron писал(а):Виноват, не уточнил. Спрашиваю про Краби (в основном там будем) и денек в бангкоке
sablotron писал(а):У меня жена думает, брать ли свитер.
reebok писал(а):зачем брать свитер , если его можно одеть на себя в москве не +28 , а -2 ,а когда прилетите обратно может быть и -20, могут и самолет подать не к рукаву , да и в самолете кондиционеры работают.
Игорь Пономарев писал(а):В Банкоке в такси включают кондишен так, что зубы стучат. Если будете ехать на автобусе на междугороднем - куртка или свитер точно нужна, кондишены включают дай бог как холодно.
Sergey22 писал(а):В Бангкогском скайтрейне запросто можно дуба дать, особенно вечером, когда народу мало. Siemens от души над кондерами поработал Мне лень, а приятельница свитер таскает с собой, надевает в BTS.
Не зря Bumrungrad hospital имеет большое антиангинное отделение.
Тяжко переносят, только не могу понять почему мерзнет у них только верх, до пояса. Видел не раз тайцев в вязаной шапке, толстом свитере и шортах со сланцами Приятельница, при температуре в комнате ниже +26, начинает стучать зубами от холода.zemancool писал(а):Я вот тоже удивляюсь - как сами тайцы такой холод переносят. Что в автобусах включат кондер по самое небалуйся, что в скайтрейне. Такое ощущение, что они морозы переносят лучше нас. Или мы не привыкли к таким резким перепадам температур что ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду