Холодно ли вечером?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Холодно ли вечером?

Сообщение sablotron » 03 ноя 2007, 23:38

Скажите уважаемые специалисты, а холодно ли вечером в это время?
У меня жена думает, брать ли свитер.
В египте, к примеру, вечером было довольно холодно и ветренно в некоторые сезоны по вечерам.
sablotron
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд паттайя

Сообщение wufei » 03 ноя 2007, 23:41

Нет, не холодно. Свитер брать не надо.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Френк » 03 ноя 2007, 23:52

sablotron писал(а):
wufei писал(а):Скажите уважаемые специалисты, а холодно ли вечером в это время?
У меня жена думает, брать ли свитер.
В египте, к примеру, вечером было довольно холодно и ветренно в некоторые сезоны по вечерам.

Нет, не холодно. Свитер брать не надо.

Вопрос спорный и о-о-о-ч-ень сильно зависит от того, куда человек едет и каков маршрут.....
На севере без свитера, можно и дуба дать....
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42209
thaiman писал(а):Реально на севере (в МХС и под Пай) в декабре-январе ночью просто конкретный дубак
Очень жалел по утрам что в машине не было печки - стекла чуть не замерзали, а ночью тощих одеялок не хватало - приходилось активно греться

Френк писал(а):Насчёт дубака, согласен с thaiman-ом. В Пае в ноябре, а в следующую поездку и в январе, выходили утром из геста на улицу, в шапках и куртках....
Жарко совсем не было......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Systimax » 04 ноя 2007, 00:09

Да и в паттае было пару раз ближе к 2 ночи, пожалел что в шортах, было прохладно.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение sablotron » 04 ноя 2007, 00:15

Виноват, не уточнил. Спрашиваю про Краби (в основном там будем) и денек в бангкоке
sablotron
новичок

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 00:35

sablotron писал(а):Виноват, не уточнил. Спрашиваю про Краби (в основном там будем) и денек в бангкоке

Полагаю, что свитер не понадобится. Сегодня ночью в Бангкоке 28 градусов.
Гость

Сообщение sablotron » 04 ноя 2007, 14:24

Спасибо всем большое!
sablotron
новичок

Re: Холодно ли вечером?

Сообщение Riverside » 05 ноя 2007, 01:23

sablotron писал(а):У меня жена думает, брать ли свитер.

А я вот сильно пожалел, что не захватил свитер.
Свитер-то у меня был (на всякий случай), только вот сдал его в багаж. Летел Туркменами, одеял не выдали - спросил, сказали "нету". В самолете сильно дуло. Утром просыпаюсь, бьет колотун, зубы от холода стучат. Ну думаю, сейчас быстро в туалет зайду, руки под горячей водой подержу, сразу согреюсь. В туалете Боинга 757, на котором летел видел 2 краника с горячей и холодной водой. Краник есть, вода только холодная. Облом. Так, чем еще можно согреться? Правильно, алкоголь. С собой был только пузырь Бейлиза. Выпил, но согреться нифига не могу. Можно было попросить у стюардессы чая горячего, но самолет уже заходил на посадку и напитки не разносили.
Видя как у меня зуб на зуб не попадает, парнишка с которым я познакомился в самолете одолжил мне свою кофту (спасибо ему огромное), которую я накинул на плечи, хоть как-то согрелся.
Вывод: если летите Туркменами, свитер может пригодиться.
P.S. В Тае свитер не понадобился (был не на Севере).
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение reebok » 05 ноя 2007, 09:07

зачем брать свитер , если его можно одеть на себя в москве не +28 , а -2 ,а когда прилетите обратно может быть и -20, могут и самолет подать не к рукаву , да и в самолете кондиционеры работают.
reebok
участник

Сообщение Riverside » 05 ноя 2007, 21:18

Точно, вспомнил, как раз в свитере в аэропорт и приехал, в Москве прохладно было. Ну, не сдавать же один свитер в камеру хранения
Riverside
путешественник

Холодно ли?

Сообщение Игорь Пономарев » 07 ноя 2007, 14:29

На островах вечером не холодно, но в дороге понадобится жене обязательно. В Банкоке в такси включают кондишен так, что зубы стучат. Если будете ехать на автобусе на междугороднем - куртка или свитер точно нужна, кондишены включают дай бог как холодно. Моя жена каждый раз порывается сдать в багаж на вокзале свитерок, и каждвый раз останавливает её что-то, видно память о страшных кондиционерах в дальнем транспорте. И кстати, один раз на кораблике добирались от ДонСака до Самуи, и в пути, как часто это бывает пошел дождь, в пару с пронизывающим ветром - было прохладно, жена порадовалась, что с собой свитерок был в сумке.
жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше
Игорь Пономарев
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dik » 07 ноя 2007, 14:34

reebok писал(а):зачем брать свитер , если его можно одеть на себя в москве не +28 , а -2 ,а когда прилетите обратно может быть и -20, могут и самолет подать не к рукаву , да и в самолете кондиционеры работают.

Или вместо Москвы в Нижний.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Re: Холодно ли?

Сообщение Riverside » 07 ноя 2007, 14:46

Игорь Пономарев писал(а):В Банкоке в такси включают кондишен так, что зубы стучат. Если будете ехать на автобусе на междугороднем - куртка или свитер точно нужна, кондишены включают дай бог как холодно.

Да, кондеры в автобусах - это жесть, фугуют на полную мощность. Рука сама тянется к выключателю вентилятора, но только дуть не перестает, мощный поток холодного воздуха все равно дует на тебя из дырки, которую не отключишь, т.к. это централизованная система кондиционирования. Как вариант - в дальние поездки брать с собой скотч и залеплять им дырку из которой на тебя дует. Но даже если на вас уже не дует, то в автобусе все равно холодно.
Свитер я с собой в автобус не брал, но вот носки - обязательно, иначе замерзнешь нафиг.
Riverside
путешественник

Сообщение Evgeny Rodichev » 07 ноя 2007, 14:49

Моя жена всегда берет с собой тонкий и легкий, но все же шерстяной джемпер, и тонкую шерстяную шаль.

Обычно, если сидим с ней в ресторане у моря после заката, обедаем - я сижу в шортах и футболке, мне тепло, а жена через 10-20 минут или джемпер одевает, или в шаль укутывается. Хотя температура при этом - 25-26 градусов. В общем - дело индивидуальное.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Sergey22 » 07 ноя 2007, 15:02

В Бангкогском скайтрейне запросто можно дуба дать, особенно вечером, когда народу мало. Siemens от души над кондерами поработал Мне лень, а приятельница свитер таскает с собой, надевает в BTS.
Не зря Bumrungrad hospital имеет большое антиангинное отделение.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alex44 » 07 ноя 2007, 20:05

Sergey22 писал(а):В Бангкогском скайтрейне запросто можно дуба дать, особенно вечером, когда народу мало. Siemens от души над кондерами поработал Мне лень, а приятельница свитер таскает с собой, надевает в BTS.
Не зря Bumrungrad hospital имеет большое антиангинное отделение.

+1 Помнится покушав мороженого в Siam Paragon возвращался обратно на скайтрейне, где видимо и промерз еще как следует. К вечеру поднялась температура 38.5! Правда вскоре отпустило
Alex44
полноправный участник

Сообщение thaipit » 08 ноя 2007, 15:33

Вылетали 7 ноября из бкк в 10 ам, в порт приехали 7 ам, было прохладно, не знаю сколько градусов, пришлось теплую кофту одеть.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 09 ноя 2007, 16:28

Я вот тоже удивляюсь - как сами тайцы такой холод переносят. Что в автобусах включат кондер по самое небалуйся, что в скайтрейне. Такое ощущение, что они морозы переносят лучше нас. Или мы не привыкли к таким резким перепадам температур что ли?
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Sergey22 » 10 ноя 2007, 06:45

zemancool писал(а):Я вот тоже удивляюсь - как сами тайцы такой холод переносят. Что в автобусах включат кондер по самое небалуйся, что в скайтрейне. Такое ощущение, что они морозы переносят лучше нас. Или мы не привыкли к таким резким перепадам температур что ли?
Тяжко переносят, только не могу понять почему мерзнет у них только верх, до пояса. Видел не раз тайцев в вязаной шапке, толстом свитере и шортах со сланцами Приятельница, при температуре в комнате ниже +26, начинает стучать зубами от холода.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Холодно?

Сообщение Clonic » 11 ноя 2007, 08:13

Сейчас, по ночам, видел тяйцев в куртках и шапках, сам ходил в шортах и майке, не мерз, по-разному видно воспринимаем температуру.ИМХО, свитер не нужен, на крайняк-что-то с длинными рукавами, джемпер или водолазка.
Clonic
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль