Френк писал(а):Не думаю, что за год, вопрос обсуждаемый по ссылке ниже, как-то кардинально разрешился.По крайней мере новостей по этому поводу, от наших новостников-экспатов по моему не поступало:
versace писал(а):Вода действительно чище, но мусора столько же... залезать в прозрачную воду между плавающих гандонов и арбузных корок не охота. Народу меньше... пока что
ал-юм писал(а):versace писал(а):к чистому морю домчимся. 200 бат и час в пути не проблема.
tigirina писал(а):это джомтьен, пляж амбассадора, остров или что то еще? давно в тех местах не была- уже многое подзабылось
Pich писал(а):Вернулся позавчера, жил в центре на углу Бича и 12 сойки (Pattaya Centre Hotel). На пляж около отеля даже не ходил. пару раз ездил на Джомтьен, но после посещения ДаяйБич на КоЛане мотался тока туда, т.к. терпеть не могу пляжных торгашей, а этот пляж маленький. Когда алкоголь не торговали, из-под полы наливали в русской кафешке рядом с сифудом в южном конце Волкина, так шо все наши
Час на калоше туда, час обратно, гемор. конечно, но кому что нравится, по мне: каждый день утомительно ездить.tigirina писал(а):могу что то путать, но мне казалось, что Ко Лан он далековато от Патайи. ну, в смысле каждый день туда- сюда не наездишься.
tigirina писал(а):ал-юм писал(а):versace писал(а):к чистому морю домчимся. 200 бат и час в пути не проблема.
это джомтьен, пляж амбассадора, остров или что то еще? давно в тех местах не была- уже многое подзабылось
Nikos_s писал(а) 29 окт 2011, 16:44:стали ещё лучше, или нет?
Black_Drag писал(а) 29 окт 2011, 17:23:нет сейчас в Паттайе пляжа
AMORDA писал(а) 09 янв 2012, 16:14:Даже светофоры уже год на бич роуд есть !!!!!!!!!
Raschid писал(а) 10 янв 2012, 07:43:все канализационные коллекторы(бывш. открытыми под решеткой)закрыты тротуарной плиткой и канализационными люками - красивые такие - прямоугольные,с изображениями пальм и надпись - "Паттая сити". Так что нет больше "вонючей " Паттаи - и это здорово!
Да вроде всегда люки были?Raschid писал(а) 10 янв 2012, 07:43: канализационными люками - красивые такие - прямоугольные,с изображениями пальм и надпись - "Паттая сити".
Raschid писал(а) 10 янв 2012, 09:56:Вот в эти зарешетченные люки и будет уходить,как во всем мире,а то раньше была решетка по всей длине и шел запах,а сейчас запаха нет - "и это не какой-нибудь факт, а голая правда жизни"))).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Разное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы