С палаткой на Ко Липе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

С палаткой на Ко Липе?

Сообщение Al13 » 19 дек 2007, 16:25

А вопросы такие: если взять с собой палатку на Ко Липе и попробовать пожить в ней, то:

1. Нет ли ограничений на установку палаток? М.б., есть какие-то специальные места, где разрешено, или ставь, где душа пожелает?
2.При проживании в ппалатке возможно ли и где хранить деньги, документы, пластик, ненужные вещички (арендовать какой-нить сейф и т.п. в ресорте или еще где-либо)?
2. Где ставить палатку, чтобы вещички не подтибрили и стоит ли это денег? Если стоит. то, ориентировочно, сколько?
Al13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
новый 2011 год в Тайланде

Сообщение 1time » 19 дек 2007, 17:36

Видел как стояли палатки недалеко от Family Resort. Пляж забыл как называется. Вобщем, самый большой

Мне кажется нужно будет спросить разрешение как минимум. Потому что пляжную территорию отель обычно использует для того, чтобы вечером вынести и поставить столики из кафе.

А как вы будете мыться и справлять естественные надобности?
Все таки самое дешевое бунгало за 400 батов лучше в этом плане, чем палатка.
1time
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение zibius » 19 дек 2007, 23:45

Прошлой зимой установка палатки на Липе с возможностью пользоваться удобствами гестов стоила 150 бат. На НГ народ активно пользовался данной услугой, т.к. мест на всех не зватало. В то же время были и "дикие" палатки на Липе, Аданге и Рави. Не знаю, платили ли они кому чего, но отчетливо помню на Рави душевую установку с ледяной водой на пляже, за пользование которой денег с меня никто не брал и не пытался.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль