Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wufei писал(а):Не могу на андаманское побережье, так как летом собираюсь, а там думаю херовато будет...
wufei писал(а):Кроме этого https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=329 ... highlight= ничего больше не нахожу.
wufei писал(а):На форуме нашел очень немного информации по этому месту...Интересует все: какое море? где еда? инфраструктура? (рынки, магазины) Что посмотреть вокруг? И где поселиться лучше для отдыха?
PS. Может фотографии есть у кого...
Не могу на андаманское побережье, так как летом собираюсь, а там думаю херовато будет... А так конечно же без раздумья поехал... Про AA спасибо.
Не решила, а решил... Это во первых. А во вторых я еще ничего не решил, в просто интересуюсь новыми для меня местами... В третьих поеду с маленьким ребенком на месяц и хочу осесть в одном месте, и мотаться с острова на остров не хочу.wufei решила
Не решила, а решил... Это во первых. А во вторых я еще ничего не решил, в просто интересуюсь новыми для меня местами... В третьих поеду с маленьким ребенком на месяц и хочу осесть в одном месте, и мотаться с острова на остров не хочу.
wufei писал(а):Други напомните кто спец. по Хуа Хину? Там вроде из форумчанок кто то живет...
Алексей писал(а):вот хотя бы: http://villa-bali.net/index.htm
wufei писал(а):Други напомните кто спец. по Хуа Хину? Там вроде из форумчанок кто то живет...
Сам Раёнг может и малопримечателен,но побережье между ним и Тратом очень живописно,и в тоже время недалеко от Бкк.можете еще обратить внимание на Баан Чанг, перед Раёнгом.
Сильно подозреваю, что Артём Районгом с моей подачи заинтересовался. А я, к стыду своему, только мимо просвистел и заскочить поленился. От местных жителей же отзывы слышал весьма хвалебные.
STAM я удивляюсь, высмотришь же такое.Ну и кроме того немцы в "Der Farang" писали, что уже (ab März 2007)должен ходить спидбот между Hua Hin-Pattaya
1500бат/2 часа
Stormbringer Charter
Есть уже такое?
Khanun писал(а):Может быть поменяю ПТТ на Хуа Хин.
Каким образом из БКК добираться ? Где остановиться ?
Copain писал(а):Khanun писал(а):Может быть поменяю ПТТ на Хуа Хин.
Каким образом из БКК добираться ? Где остановиться ?
Самый простой способо - автобусом с Южного терминала (Сай Тай Май).
Цена 150 батов, идет три-три с половиной часа
Да где угодно - от Софителя, Мариотта, Шератона и прочих Хилтонов до гестхаусов за 500 батов Выбор - большой.
wufei писал(а):На форуме нашел очень немного информации по этому месту...Интересует все: какое море? где еда? инфраструктура? (рынки, магазины) Что посмотреть вокруг? И где поселиться лучше для отдыха?
PS. Может фотографии есть у кого...
А какое расстояние колесить до нормального моря?Но, из-за моря - нужно или колеса иметь в виде машины или скутера, или жить не в городе.
voyager1970 писал(а):езжайте на Мае Рам пунг пляж в 12 км в сторону Чантабури от Раёнга.проедтесь вдоль плыжа,с белым песком,чистой водой и чередой небольших отелей или кондо на аренду.выберете на свой вкус.на пляже много хороших си фуд ресторанов,а в самом Раёнге магазины и торговый центр с кинотеатром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду