Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yana Vasilyeva писал(а):это безумие получается из-за отмены уже оплаченного рейса на АА.
Френк писал(а):Yana Vasilyeva писал(а):это безумие получается из-за отмены уже оплаченного рейса на АА.
А слетать в Чианг-Рай с утра до вечера Вы считаете, нормально было???
Полный расклад по маршруту- дайте пожалуйста если возможно.
pups писал(а):Только город - легко, он малленький, все рядом.
В треугольник окло 2 часов в один конец, ну с великим напрягом, успеете, но лучше ограничитьсч городом, т.к. в 18-30 уже стемнеет.
yAndre писал(а):... Север не любит суету!
Жалко прилететь на север и посмотреть только сам город Чианг-Рай и то бегом......
pups писал(а):Я был в Чианг-Рае и попытаюсь рассказать про Белый храм - но я не знаю, что это такое - не видел там нигде такого названия, вот и LP Thailand лежит передо мной - нет там Белого храма.
Поясните как он в тайской транскрипции звучит или еще как?
Wat Rong Khun
pups писал(а):Wat Rong Khun
Не знал о таком храме - красивое место-
http://www.asiatradingonline.com/travelwatrongkhun.htm
я по LP путешествовал, а LP не пищет о новоделах( даже об интересных - типа Sanctuaey of Truth или Budha Park) - этому храму всего 10 лет.Соответственно как доехать не знаю - не обессудьте
Как раз об этом "новоделе" LP пишет:
Изд.7. Стр.360-361.
13 км к югу от ЧР.
Автобус ЧР-ЧМ (спросить Wat Rong Khum) 15bat
pups писал(а):Да, окло 70-80 км. В принципе, на такси вырисовывается такой график (правда чисто умозрительно):
Пол-часа до храма, час там, два часа до треугольника, полчаса там, два часа обратно. Итого на все-про-все 6 часов- с напрягом, но успеете - если не заблудитесь, не сломаетесь и т.л.
Я все-таки не поехал бы в этой ситуации в треугольник - для Чианграя , даже с поездкой в Белый Храм , да если на такси, времени более чем достаточно. В самом ЧР есть что посмотреть - знаменитый и очень уютный Wat Phra Kaew - там был одно время Изумрудный Будда, очень красивый храм на горе Wat Phra That Doi Chom Thong. будет время и остальные можно глянуть.
А когда стемнеет, то отправляйтесь на ночной рынок - вкусно покушаете за копейки и бесплатно помотрите шоу со всякими народными танцами, начинается около 19-00 и, кажется, каждый день .Как раз об этом "новоделе" LP пишет:
Изд.7. Стр.360-361.
13 км к югу от ЧР.
Автобус ЧР-ЧМ (спросить Wat Rong Khum) 15bat
Не нашел, у меня 11 издание.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду