Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только вот чего-то не хочется мне в Россию. Были такие грандиозные планы... Тай, Бирма, Индия...
Справка дается на срок кажется 10 дней или 2 недели. Но можно попросить в посольстве чтобы поставили больший срок сославшись на более позднюю дату обратного вылета. Идут навстречу.Glazkov Alexander писал(а):В принципе, если вы сделаете справку заранее и не просрочив первые 30 дней - можно попытаться продлить эту справку. Не знаю.
Т.е. они сумели по этой справке ещё благополучно съездить в Сирию/Иорданию? Хм.. интересно.zerokol писал(а):на данное свидельство о возвращении, можно поставить ОДНУ визу страны через которую вы поедите в РФ. У меня знакомые так из Ирака ездили, один получал в свидетельство сирийскую визу, один иорданскую.
В Паттаи ни разу не был. Я ехал из Чёнг Мека (бордер-пасс с Лаосом) в Бангкок, переночевав в Бурераме. Вот где-то там по дороге и посеял. Скорее всего в Бурераме, в отеле, случайно выбросил вместе с мусором. Потом тайцы офигивали наблюдая фаранга активно ковыряющегося в отходах высыпаных им же из мусорного бачка. Но было уже поздно. Отходы нужного дня были уже вывезены на городскую свалку утрамбованы и засыпаны песком. В Чёнг Меке тоже всех науши поставил. Повсюду объявления развесил - "награда 5000 бат". Народ оч. заинтересовался, особливо полиция. Как копы увидели, как я пишу объяву, переписали с него мой телефон и в спешке удалились... Только всё бесполезно.Glazkov Alexander писал(а):Если вы потеряли паспорт в Паттайе
Бродяга писал(а):...А Индия подождёт до лучших времён...
Можно вернувшись спокойно сделать паспорт и Новый Год уже встречать под пальмами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список