Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вроде как без проблем,по крайней мере на Самуи(Чавенг),Пукете(Патонг)наблюдал сей вид.Но.....лично мое мнение,одно дело когда девушка молодая это да!Пусть украшает пляж,но блин пердуньи под 60-70 лет хуже нет! Так что пока молоды дерзайте!Totoxa2 писал(а):Поиском не нашла посему хочу спросить: действительно ли в Таиланде нельзя загорать топлесс? Даже на пляжах принадлежащих отелю? И какой штраф берут за такое невинное, по сравнению с ихними ледибоями, деяние
Totoxa2 писал(а):Поиском не нашла посему хочу спросить: действительно ли в Таиланде нельзя загорать топлесс? Даже на пляжах принадлежащих отелю? И какой штраф берут за такое невинное, по сравнению с ихними ледибоями, деяние
Неоднократно на том же Сурине.apparition писал(а):На Пукете (пляж Сурин) топлес был, проблемм не наблюдал....
PavelXXX писал(а):утопил плавки и порезался об рифы. Вышел, поспал на берегу пару часов, намотал полотенце и пошёл домой - нареканий не было....
Viktor Prn писал(а):PavelXXX писал(а):утопил плавки и порезался об рифы. Вышел, поспал на берегу пару часов, намотал полотенце и пошёл домой - нареканий не было....
Фильм ужасов.
Порезал то что из плавок вывалилось, когда они утанули ?
А намотал на это полотенце - чтоб кровь не шла ?
PavelXXX писал(а): - Шутки шутками , а меня потом резали в Бангкоке. Было чуть ниже, чем Вы предположили...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду