БКК: транс-шоу и просто шоу для всей семьи;)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

БКК: транс-шоу и просто шоу для всей семьи;)

Сообщение Mars » 04 мар 2009, 17:56

Друзья, вот такой вот несколько странный вопрос
Еду с мамой (любознательной пенсионеркой) и сыном-подростком (13 лет). Мама ооочень хочет посмотреть какое-нибудь красочное шоу с трансвеститами, с упором именно на красочность, а не на анатомические подробности. Передвигаться будем все вместе, а значит на шоу и сынишко будет присутствовать.
Вот такая вот задачка, посоветуйте, пожалуйста, есть ли тако диво в Бангкоке. Спасибо
Последний раз редактировалось Mars 04 мар 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9
виза в тайланд

Сообщение .... » 04 мар 2009, 18:54

и сыном-подростком (13 лет)

За сына-подростка на этапе формирования не боитесь?

Алказары всякие если без "подробностей".

А транс-пусси-шоу наверное есть во всяких бойзтаунах...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение АлексМФ » 04 мар 2009, 19:25

Могу порекомендовать два шоу в Бангкоке: одно - с трансами, еще одно - настоящее, занесенное в книгу Гиннеса.

С трансами - шоу Калипсо http://www.calypsocabaret.com/
И настоящее шоу мирового уровня без пидарасов и прочей псевдо-экзотики - театр Сайам Нирамит (Siam Niramit) http://www.siamniramit.com/russia/index.php Вот это настоящее зрелище, такое больше нигде в мире не увидеть.
АлексМФ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Djaa » 04 мар 2009, 19:51

а еще обязательно в Нано-Плазу загляните, нехай дитё порадуется )))
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение vladimir romanov » 05 мар 2009, 08:26

Алекса поддерживаю. Нирамит - однозначно! Все будут в восторге. Можно шоу с ужином заказать.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Френк » 05 мар 2009, 09:04

vladimir romanov писал(а):Алекса поддерживаю. Нирамит - однозначно! Все будут в восторге. Можно шоу с ужином заказать.

Ещё +1.
Уверен Марин, что всем очень понравится.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Mars » 05 мар 2009, 11:43

АлексМФ, спасибо большое! Как раз то, что надо, niramit так вообще просто супер, Цирк дю солей прям Единственный вопрос, нужно ли заранее бронировать или на месте купить реально, просто не очень хочу привязываться к определенным датам. Еще раз спасибо
Mars
Старожил

Сообщение vladimir romanov » 05 мар 2009, 12:29

Народу там обычно много. Особенно если приезжают несколько автобусов с нашими китайскими друзьями.
Что интересно, в кассе билеты дороже, чем у агентов. По крайней мере так было пару лет назад.
Я бы на всякий случай купил заранее.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Mars » 05 мар 2009, 13:48

vladimir romanov писал(а):Народу там обычно много. Особенно если приезжают несколько автобусов с нашими китайскими друзьями.
Что интересно, в кассе билеты дороже, чем у агентов. По крайней мере так было пару лет назад.
Я бы на всякий случай купил заранее.

Ага, спасибо, так, пожалуй, и сделаю! Да и на сайте у них почитала, что чем раньше билет купишь, тем лучше место достанется
Mars
Старожил

Сообщение АлексМФ » 05 мар 2009, 16:38

Обычно билеты в театр Сайам Нирамит можно купить прямо перед представлением.
АлексМФ
новичок

Сообщение quadrat » 10 май 2009, 20:32

Может уже неактуально, но посмотреть видео по Сиам Нирамит можно здесь: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=1iGHAxuEZJM

И лучше пораньше выехать на шоу, чтобы успеть спокойно поесть (ближе к началу будет массовое прибытие китайских и российских пакетников и ресторан начнёт напоминать привокзальный )
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Mars » 10 май 2009, 21:54

quadrat писал(а):Может уже неактуально, но посмотреть видео по Сиам Нирамит можно здесь: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=1iGHAxuEZJM

И лучше пораньше выехать на шоу, чтобы успеть спокойно поесть (ближе к началу будет массовое прибытие китайских и российских пакетников и ресторан начнёт напоминать привокзальный )

Шоу просто вери куль АлексуMF гранд мерси, действитекльно покруче ЛВ будет! А вот по поводу "пораньше" имеет смысл помимо упомянутого, еще и с логистической точки зрения. Возможо это лишь частный случай, но с КаоСана нас ни один таксист везти не хотел, еле-еле одного тукера уговорила (с применением болевых приемов) довезти до ближайшего метро...Короче все закончилось хорошо, опаздали на полчаса всего, но, признаться, не самый приятный опыт.
Да, и еще там очень холодно, эксперименты с кондиционерами, видимо, проводят, над китайцами, короче, кофточку-ветровочку захватить не лишнее
Mars
Старожил

Сообщение quadrat » 10 май 2009, 22:00

Шоу просто вери куль АлексуMF гранд мерси, действитекльно покруче ЛВ будет! А вот по поводу "пораньше" имеет смысл помимо упомянутого, еще и с логистической точки зрения. Возможо это лишь частный случай, но с КаоСана нас ни один таксист везти не хотел, еле-еле одного тукера уговорила (с применением болевых приемов) довезти до ближайшего метро...Короче все закончилось хорошо, опаздали на полчаса всего, но, признаться, не самый приятный опыт.
Да, и еще там очень холодно, эксперименты с кондиционерами, видимо, проводят, над китайцами, короче, кофточку-ветровочку захватить не лишнее

А мне ещё кресла в зале понравились, ну очень удобные! А про кондей я как-то позабыл - действительно, АЙС!

Если не ошибаюсь, начало шоу в 19-00? Нас из отеля водитель забирал в 16-00 (жили у моста Saphan Tacsin)
quadrat
активный участник

Сообщение Ната66 » 12 май 2009, 16:46

Планирую поездку в Бангкок и заинтересовалась шоу Сиам Нирамит. Возникло несколько вопросов. Если я заказываю ужин, то, как я поняла, надо приехать пораньше. А что из себя представляет ужин, это шведский стол или по меню? Прочитала на сайте,что "Сиам Нирамит занимает территорию в 10 акров и в дополнение к театру располагает необычной тайской деревней, расположенной на каналах . Посещая деревню, вы знакомитесь с образом жизни и декоративно- прикладным искусством четырех регионов Королевства..." Т.е. это не просто какое-то здание, типа театра и там можно погулять до представления? Какой алгоритм действия правильный: мы приезжаем заранее, гуляем по территориии, ищем ресторан и там ужинаем, а потом смотрим шоу? Кстати, на сайте, если я правильно поняла, написано, что в стоимость билета включена книга о шоу за 8 долларов? Мы были на шоу на Майорке, там профессиональные фотографы всех фотографировали, а потом, при желании, это фото, вставленное в фотоальбом, можно было купить, здесь нет такого?
И вопрос о такси. Жить мы будем в отеле Citichic Boutique Suites 3*, который находится на 34 Sukhumvit Soi, 13, Wattana. Сколько приблизительно закладывать время на дорогу? Да, кстати, а дресс код там какой? то что там прохладно я поняла. Заранее благодарю за ответы.
Извините , что длинно...
Спасибо за ответы.
Ната66
новичок

Сообщение quadrat » 12 май 2009, 17:13

А что из себя представляет ужин, это шведский стол или по меню?

Шведский стол, напитки за отдельную плату.

Прочитала на сайте,что "Сиам Нирамит занимает территорию в 10 акров и в дополнение к театру располагает необычной тайской деревней, расположенной на каналах . Посещая деревню, вы знакомитесь с образом жизни и декоративно- прикладным искусством четырех регионов Королевства..." Т.е. это не просто какое-то здание, типа театра и там можно погулять до представления?

Совершенно верно

Какой алгоритм действия правильный: мы приезжаем заранее, гуляем по территориии, ищем ресторан и там ужинаем, а потом смотрим шоу?

ИМХО, но лучше так - приезжаете, спокойно ужинаете (до прибытия основной массы туристов), далее - тайская деревня, нац. танцы, фото со слонами и т.д.

Кстати, на сайте, если я правильно поняла, написано, что в стоимость билета включена книга о шоу за 8 долларов? Мы были на шоу на Майорке, там профессиональные фотографы всех фотографировали, а потом, при желании, это фото, вставленное в фотоальбом, можно было купить, здесь нет такого?
И вопрос о такси. Жить мы будем в отеле Citichic Boutique Suites 3*, который находится на 34 Sukhumvit Soi, 13, Wattana. Сколько приблизительно закладывать время на дорогу?

У нас в стоимость входил буклет (книгой никак язык не поворачивается назвать), ужин и трансфер.

Да, кстати, а дресс код там какой? то что там прохладно я поняла
.

Дресс-кода нет. Фото и видео перед шоу необходимо сдать в камеру хранения.
quadrat
активный участник

Сообщение Ната66 » 12 май 2009, 21:06

quadrat, спасибо за ответ!

"У нас в стоимость входил буклет (книгой никак язык не поворачивается назвать), ужин и трансфер."

А у нас, это у кого?
Я не очень хорошо знаю английский, но на сайте непосредственно этого шоу, информации о бесплатном трансфере нет....или не нашла Или вы ездили организованно, от турфирмы?
Ната66
новичок

Сообщение quadrat » 12 май 2009, 22:51

Ната66 писал(а):quadrat, спасибо за ответ!

"У нас в стоимость входил буклет (книгой никак язык не поворачивается назвать), ужин и трансфер."

А у нас, это у кого?

Я был с супругой

Я не очень хорошо знаю английский, но на сайте непосредственно этого шоу, информации о бесплатном трансфере нет....или не нашла Или вы ездили организованно, от турфирмы?

http://www.bangkok.com/dinner-&-shows-t ... ramit.html

Includes:
-Transfers from/to all major hotels in Bangkok.
- Thai dinner and Thai cultural performance
quadrat
активный участник

Сообщение John » 13 май 2009, 09:56

А насколько это дороже цены обычного билета?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение zemancool » 13 май 2009, 10:06

Сейчас кстати спецуха по Сиам Нирамит:
Специальные входные билеты со скидкой для туристов из России и стран СНГ в летний период предлагает популярнейший классический тайский театр Сиам Нирамит в Бангкоке.

Подробности акции:
Московский офис Туристического управления Таиланда и администрация театра Сиам Нирамит при поддержке Тайских Международных Авиалиний в рамках кампании «Специальные летние предложения по Таиланду» предлагает посетить самое знаменитое классическое шоу Таиланда «Сиам Нирамит» по специальной цене 999 бат (обычная цена 1850 бат). Данная цена включает входные билеты на представление и ужин.

• Пожалуйста, заранее забронируйте билет на представление по электронной почте reservation@siamniramit.com или по телефону +6626499222;
• Предъявите данный ваучер в кассе при покупке билета на представление и получите билет со скидкой (один ваучер для одного билета);
• Ваучер действителен до 30 сентября 2009 года;
• Данная рекламная кампания является составной частью мирового проекта «Семь Чудес Удивительного Таиланда», направленного на расширение туристических предложений Таиланда.

Жалко я не посетил. Все по кабакам, да бабам
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Ната66 » 13 май 2009, 11:06

John писал(а):А насколько это дороже цены обычного билета?

По ссылке выше:
Siam Niramit (Ticket+Dinner+Transfer) стоит 1700 Батт,

а по ссылке http://www.siamniramit.com/russia/applause.php, билет на стандартное место + ужин стоит 1850Батт.

Получатся, что вообще дешевле....

Интересно, GOLDEN SEAT намного лучше расположены, чем STANDART? Имеет смысл переплачивать 500 Батт?
Ната66
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль