Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
спасибо большое!...если получится попробую туда поехать. Может кто нибудь подскажет какой нибудь ориентир для подъезда к пляжу?Nicronom писал(а):Судя по Google Earth рядом с У-Тапао есть примерно 6-ти километровый пляж. Ну как пляж, на песок похоже
координаты - N12.659064 E101.003745 ближе к а/п, и поселок с названием พลา, дальше от а/п.
Garou писал(а):Может кто нибудь подскажет какой нибудь ориентир для подъезда к пляжу?
спасибо...постараюсь привезти и разместить фотоmerial писал(а):Garou писал(а):Может кто нибудь подскажет какой нибудь ориентир для подъезда к пляжу?
Дык там вроде сложно мимо пляжа промахнуться.
буду внимательно следить за топиком из отеля если до отьезда не определюсь окончательно куда ехать ))...не хочется чтобы где нибудь в поле возле аэродрома арестовали тайские военные )) Где же он "моя любимая хвойная роща у Утопао, где море чистое и нет вообще туристов, а всего то 30 минут езды по прекрасной стране"?pups писал(а):Господа, у Вас тут непонятка.
Запрашиваемый топик-стартером пляж, которому пелось много дифирамбов на форуме - это не около авиабазы Утапао, а около военно-морской базы Саттахип. Как проехать - не помню, был один раз лет 5 назад, но на форуме дорога туда описывалась.
Пляж у ВПП Утапао (не знаю его качества) недоступен для посещения, он отделен от военного городка куда , в принципе, проехать можно, летным полем, куда попасть невозможно.
Я думаю вы правы...пожалуй стоит отложить на следующий раз ))pups писал(а):Ну не арестуют, но нахуй могут послать
ИМХО в первой поездке не стоит шариться по нехоженным тропам.
Езжайте на Ко Самет или Ко Чанг, а еще лучше на Ко Ларн и будет Вам счастье.
pups писал(а):Господа, у Вас тут непонятка.
Запрашиваемый топик-стартером пляж, которому пелось много дифирамбов на форуме - это не около авиабазы Утапао, а около военно-морской базы Саттахип. Как проехать - не помню, был один раз лет 5 назад, но на форуме дорога туда описывалась.
paramon писал(а):Действительно хороший пляж у ВМБ Саттахип, только там нужно не лениться, а пройти пешком километр на юг.
Nicronom писал(а):2 paramon
Собираюсь посетить сие место в недалеком будущем. В связи с этим вопрос: как в отдалении от стоянки обстоит дело с пресной водой для помыцца (душ)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду