Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):Острова разные, Ко Куд зацепил больше. Если бы поехал ещё раз, то только на Ко Куд.
Френк писал(а):Мне больше нравится Ко Мак(и островки рядом с ним)....
Copain писал(а):Френк писал(а):Мне больше нравится Ко Мак(и островки рядом с ним)....
Мне тоже, только почему "островки" во множественном числе? Там рядом есть еще что заслуживающее внимания, кроме Ко Кама?
dinM писал(а):Необходимо ли тратить время на оба острова в одной поездке или достаточно одного Ко Куда?
cybercrime писал(а):dinM писал(а):Необходимо ли тратить время на оба острова в одной поездке или достаточно одного Ко Куда?
Если есть такие сомнения, достаточно одного Ко Чанга.
dinM писал(а):А вот выбрать пляж на Ко Маке и Ко Куде не могу. Уж больно неоднозначные отзывы.
У меня в приоритете чистота и красота пляжа
YuriS писал(а):dinM писал(а):А вот выбрать пляж на Ко Маке и Ко Куде не могу. Уж больно неоднозначные отзывы.
У меня в приоритете чистота и красота пляжа
На Ко Кут это три южных пляжа: Клонг Хин (Klong Hin и Klong Hin Nat), Ао Тяк (Ao Jark), Ао Прао (Ao Phrao)/ Два последних ИМХО самые красивые и соответствуют понятию "баунти". Ресорт самый приличный (по крайней мере на вид) на Ао Прао. Из минусов ИМХО удаленность, т.е. в разумной пешей доступности только один ресорт, и то, что иногда эти ресорты принимают на 2-3 дня соотечественников-пакетников из Паттаи группами. Хотя все это может быть и плюсом, например уже знают наши предпочтения в еде, т.е. кормежка вполне может оказаться неплохой, да и наличие 10-20 человек на пляже длиной два километра не будет напрягать, есть где уединиться.
Доктор Зло писал(а):Из всех мне больше всего понравился Ко Куд. Из развлекух там был прикольный красный самогон , который якобы служит для повышения потенции и выпивать его надо - рюмку перед постелью. Выпив 3 бутылки , никакого даже намёка на эффект виагры не почувсвовал .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду