Shwed писал(а):Острова разные, Ко Куд зацепил больше. Если бы поехал ещё раз, то только на Ко Куд.
Френк писал(а):Мне больше нравится Ко Мак(и островки рядом с ним)....
Copain писал(а):Френк писал(а):Мне больше нравится Ко Мак(и островки рядом с ним)....
Мне тоже, только почему "островки" во множественном числе? Там рядом есть еще что заслуживающее внимания, кроме Ко Кама?
dinM писал(а):Необходимо ли тратить время на оба острова в одной поездке или достаточно одного Ко Куда?
cybercrime писал(а):dinM писал(а):Необходимо ли тратить время на оба острова в одной поездке или достаточно одного Ко Куда?
Если есть такие сомнения, достаточно одного Ко Чанга.
dinM писал(а):А вот выбрать пляж на Ко Маке и Ко Куде не могу. Уж больно неоднозначные отзывы.
У меня в приоритете чистота и красота пляжа
YuriS писал(а):dinM писал(а):А вот выбрать пляж на Ко Маке и Ко Куде не могу. Уж больно неоднозначные отзывы.
У меня в приоритете чистота и красота пляжа
На Ко Кут это три южных пляжа: Клонг Хин (Klong Hin и Klong Hin Nat), Ао Тяк (Ao Jark), Ао Прао (Ao Phrao)/ Два последних ИМХО самые красивые и соответствуют понятию "баунти". Ресорт самый приличный (по крайней мере на вид) на Ао Прао. Из минусов ИМХО удаленность, т.е. в разумной пешей доступности только один ресорт, и то, что иногда эти ресорты принимают на 2-3 дня соотечественников-пакетников из Паттаи группами. Хотя все это может быть и плюсом, например уже знают наши предпочтения в еде, т.е. кормежка вполне может оказаться неплохой, да и наличие 10-20 человек на пляже длиной два километра не будет напрягать, есть где уединиться.
Доктор Зло писал(а):Из всех мне больше всего понравился Ко Куд. Из развлекух там был прикольный красный самогон , который якобы служит для повышения потенции и выпивать его надо - рюмку перед постелью. Выпив 3 бутылки , никакого даже намёка на эффект виагры не почувсвовал .
У меня в приоритете чистота и красота пляжа, второе, хороший ресторан отеля или по близости от него (уж больно не хочется каждый день задумываться где хорошо поесть).
в лесу попадаются интересные вещи, забытый груженый грузовик, телефонная будка, увитая плющем
kon yii-pun писал(а):.....хороший ресторан отеля или по близости от него .....
Max_I писал(а):в лесу попадаются интересные вещи, забытый груженый грузовик, телефонная будка, увитая плющем
ух ты! люблю такое! а как пройти туда?
Vitaliyy писал(а):были и там и там в ноябре 2007. на Ко Маке меня накусали мошки мелкие, потом укусы зудили, мокли, пришлось в больничку идти. Со мной такойе первый раз было. Тайцы со специальным дымогенератором на солярке ходили, чтобы этих мошек отгонять от прибрежных кустов. Остров маленький, смотреть особо нечего. Ко Куд больше, интереснее . Водопады есть, рыбацкая деревня, настоящая. Хотя пляж похуже попался, чем на Маке (отливы сильные). По дороге в рыбацкую деревню дорогу переползла настоящаая игуана. С КоК уда до берега ходит скоростной корабль, но причаливает не где все, а в устье како-то речки. чуть не растерялись..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду