Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tasia писал(а):Пробежалась по сайтам рент-кар, упоминания об автокреслах не нашла.
Барсик писал(а):А за езду без детского кресла оштрафовать могут???
Барсик писал(а):А за езду без детского кресла оштрафовать могут??? Не слышала ранее, на такси без кресла ездили, а если в прокате машину возьмем, обязательно кресло брать?
Барсик писал(а):Не смейтесь, я в Таиланде машину на прокат не брала еще ни разу все на такси, да на такси.Но знаю как в Европе с этим строго, хотя по Испании без кресла ездили. А на Крите и на Кипре нам в прокатной конторе бесплатно, по-моему, или за копейки, его навязали. А сейчас хотим, если муж к нам присоединится, машину взять, увидела это сообщение и испугалась. Вдруг остановят и поругают, как за езду без шлема, или штраф какой-нибудь выпишут, не приятно же.
А на пикапах, да страшновато в горку с детьми, у меня их трое, а рук только две, не знала, чем держать иногда, казалось вылетят, обошлось.-)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Наверное, хорошая привычка. Но я не сказала бы, что детям это нравиться. Сама не пристегиваюсь, если нет угрозы штрафа. Деньги не понятно за что, не понятно кому отдавать не хочется.
Лично я не смеюсь. Мне жутко от Вашей жизненной позиции.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду