Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tolstun писал(а):Так вот имеет ли смысл переплачивать нехилую сумму за длинношеих? Или взять стандартный тур без них в 2 раза дешевле?
Сергей2006 писал(а):Все это можно найти на месте
Сергей2006 писал(а):Но, туда можно проехать и самостоятельно, без всяких экскурсий.
Но, туда можно проехать и самостоятельно, без всяких экскурсий.
Tolstun писал(а):Но, туда можно проехать и самостоятельно, без всяких экскурсий.
А вот можно с этого места поподробней.
Откуда именно самостоятельно - из ЧМ, вероятно? Как я понимаю, там можно просто нанять тук-тук или такси, и таксист провезет по всем местам, так? Или все же придется в местную турфирму обращаться?
А вот из Чианг Дао это можно сделать?
Viachik писал(а):Толстун , возьмите не такси, а машину на 3-4 дня с водилой. Примерно $50 в день + ваш бензин. Обойдется в итоге дешевле, увидите больше, по времени сами себе хозяева
Viachik писал(а):Толстун , возьмите не такси, а машину на 3-4 дня с водилой. Примерно $50 в день + ваш бензин. Обойдется в итоге дешевле, увидите больше, по времени сами себе хозяева
Авдотья писал(а):С таксистом можно договориться на весь день - 800 бат. Из личного опыта, случившегося 10 дней назад ))
Viachik писал(а):Авдотья писал(а):С таксистом можно договориться на весь день - 800 бат. Из личного опыта, случившегося 10 дней назад ))
Беспредметный разговор Если он ждет вас у Дой Сутхеп весь день -это одна ситуация, если крутить рулей 10 часов в день по серпантину- другая.
А при ночевке - в эту цену входит его ночнлег и еда (пусть даже он не ест и спит в машине )
Хочется про таксистов в Чианг Мае сказать.
Будьте готовы к тому, что вас, кроме тех мест, которые интересуют, будут пытаться затянуть в разные магазины-фабрики кожаных изделий-прочую хрень
Ellibonelli писал(а):...
Я вообще была удивлена, что на Севере нет такого, что ты купил экскурсию на определенную дату, и едешь себе с группой туристов. Хочешь ехать - бери такси. В гесте, в котором я останавливалась, спрашивали, хотите на экскурсию? Да! Сколько человек, одна? ЭЭЭ.. ну тогда для вас дорого выйдет, 500 бат придется за такси и за входные еще под штуку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки