pups писал(а):vitool писал(а):люблю бегать тоже - бегайте по утрам - не жарко и народу никого )))
+1. Каждое утро десятку бегаю.
Бегать днем (если более 3 киломеиров) нереально - сгорите. Да и просто жарко.
Я выбегаю в 6-00 и до 7-00.
Оптимально бегать на севере - по маршруту - Северная улица и по пляжу до Sanctuary of Truth - 3 км или, если живете на юге, то от отеля Кози Бич до начала Джомтьена - 2км. Если захватить Джомтьен, то расстояние можно увеличить до 6 км. Все расстояния указаны в одеу сторону.Да и по Бич Роад в 6 утра спокойно можно бежать, народу немного.
Всем спасибо за инфу
А пляж на бичке примерно какой протяженности? Километра 2?
На джомтьене есть часть пляжа может быть более-менее пустынная после часов 9-10 утра? И если есть то насколько длинная?
И тот же самый вопрос про пляж на севере?
Мне удобнее всё таки после 10 бегать, у себя в Эквадоре сейчас обычно бегаю даже попозже... как правило жарко конечно уже довольно, но зато какой кайф потом в воде охладиться взять кокос)))) и поваляться на песочке отдохнуть
Плюс я бегаю без обуви и майки, есть где оставить тк уже на пляже народ тусит. Да и девушки после того как мимо них несколько раз пробежал, бывает потом подходят познакомиться из друзей-знакомых опять же часто кто на пляже встретится. Не сгораю + для уверенности можно например кокосовым маслом намазаться оно хорошо увлажняет кожу + итак после пары КМ уже весь в мыле)))
Но зато когда жара около 40 и совсем без ветра, долго бегать уже тяжело становится..
В общем лучше всего бы найти где можно бегать попозже, у меня тут например главный городской пляж от порта и до камней где уже бежать неудобно километра 2, может чуть побольше. Из них именно "цивильного" пляжа с зонтиками лежаками и тп, где особенно по выходным много народу всего метров где-то 300 ровно посередине всего пляжа, остальная часть более-менее безлюдная. От 1 конца до другого раза 3-5 сбегать уже нормально. Но это не курортный а портовый город, туристов не так много, и пляж шире чем в Паттае на БР или джомтьен намного...