Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
*Kirill* писал(а):Заказывание приключений!!!
Шедевр
Извините)
А что Вы хотите заказать самостоятельно???
Berrimor47 писал(а):*Kirill* писал(а):Заказывание приключений!!!
Шедевр
Извините)
А что Вы хотите заказать самостоятельно???
Я рад что вам понравился мой скромный труд.
Еще раз.
Я хочу самостоятельно заказать:
Сплав по реке.
Прогулку на слонах.
Посещение какого-то племени.
Впрочем, те кто бывал на реке Квай, и так знают чем там развлекают туристов.
Только я сам все это хочу заказать, а не получать в составе турпакета.
Ну как? Теперь поняли?
Berrimor47 писал(а):
Еще раз.
Я хочу самостоятельно заказать:
Сплав по реке.
Прогулку на слонах.
Посещение какого-то племени.
Впрочем, те кто бывал на реке Квай, и так знают чем там развлекают туристов.
Только я сам все это хочу заказать, а не получать в составе турпакета.
Ну как? Теперь поняли?
Индивидуальный тур вне группы? Чтобы все только для вас, или "сам заказать" дойти до первого попавшегося агенства и сделать заказ?
oldgame писал(а):Вот вам список экскурсий в Канчанабури с ценами (правда неполный и на английском) - http://www.b-t-travel.com/bt001.asp Если не изменяет память, цены соответствуют уличным. Вам это было нужно? Как я уже писал, экскурсии можно купить почти в любом гесте/отеле или на улице. Можете заказать себе и индивидуальный тур, цену не знаю.
Berrimor47 писал(а):oldgame писал(а):Вот вам список экскурсий в Канчанабури с ценами (правда неполный и на английском) - http://www.b-t-travel.com/bt001.asp Если не изменяет память, цены соответствуют уличным. Вам это было нужно? Как я уже писал, экскурсии можно купить почти в любом гесте/отеле или на улице. Можете заказать себе и индивидуальный тур, цену не знаю.
Я даже не знаю, сколько раз повторять.
Ну вот же, писал с самого начала: "Поэтому вопрос к тем, кто такие развлечения (см. выше) заказывал сам, прибыв и разместившись в ОТЕЛЕ". Последнее слово я выделил, уж не знаю как надо писать, чтоб ПРОЧИТАЛИ!
В отеле, понимаете? Я туда приеду и там сразу прям закажу на ресипшене или еще где и получу. Вот такие планы.
Не ожидал такого, не ожидал. Топик точно в КК.
Купите ли вы экскурсии в ОТЕЛЕ? Там отелей много. Очень много. В каком же отеле вы пожелаете остановиться?
По моему вам ответили почти сразу же. Экскурсии можно заказать почти в любом гесте/отеле или в любом турбюро на улице. Вы туда приедете и прямо сразу на ресепшине все закажите. Не сомневайтесь. Если в River Kwai Jungle Rafts все точно можно заказать на респшине, то точно там все что можно закажете прямо в ОТЕЛЕ на ресепшине. Когда полезете на их сайт, не забывайте о возможных разрывах связи. Если сказано, что разрыв сессии раз в сутки, значит разрыв сессии произойдет раз в сутки ГАРАНТИРОВАННО. Разрывы связи были всегда, вы их просто не замечали. Мы не виноваты, если не было разрывов.Ты не отвечаешь на мой ответ, сука!
Tonybander писал(а):По моему вам ответили почти сразу же. Экскурсии можно заказать почти в любом гесте/отеле или в любом турбюро на улице. Вы туда приедете и прямо сразу на ресепшине все закажите. Не сомневайтесь. Если в River Kwai Jungle Rafts все точно можно заказать на респшине, то точно там все что можно закажете прямо в ОТЕЛЕ на ресепшине. Когда полезете на их сайт, не забывайте о возможных разрывах связи. Если сказано, что разрыв сессии раз в сутки, значит разрыв сессии произойдет раз в сутки ГАРАНТИРОВАННО. Разрывы связи были всегда, вы их просто не замечали. Мы не виноваты, если не было разрывов.Ты не отвечаешь на мой ответ, сука!
РОЗА13 писал(а):какой-то сложный вопрос получился, но надеюсь понятно Буду благодарна за помощь!
merial писал(а):РОЗА13 писал(а):какой-то сложный вопрос получился, но надеюсь понятно Буду благодарна за помощь!
По экскурсиям на неку Квай уже 8 страниц исписали(не считая отчётов): Экскурсия на реку Квай!!!!
Tonybander писал(а):Вроде бы во всей теме нет ни одного вопроса или даже намека на вопрос про стоимость экскурсий.
2) Чтобы испытать на себе "сплав на реке Квай" в спасжилетах - когда надо приехать в отель (если заказывать в отеле) и сколько это стоит.
max71 писал(а):Сплав в жилетах по реке тоже бесплатно, берешь жилет, идешь вдоль домиков, они стоят на воде, вверх по течению, плюхаешься в воду и плывешь до последнего домика, и так пока не надоест.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь