Камера хранения на Пи-Пи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Камера хранения на Пи-Пи

Сообщение LittleOne » 17 ноя 2009, 17:41

Всем привет!

Планирую в декабре перед самым католическим Рождеством провести несколько ночей на Пи-Пи. Забронировать ничего путного уже не успел, остались только комнаты, не укладывающиеся по цене в запланированной мною бюджет. Решил попытать счастья и поискать что-нибудь на месте. Т.к. уже имею опыт поиска жилья на месте на Пи-Пи в peak season знаю, что можно оказаться и в гадюшнике без сейфа и с подозрительными людьми на рецепшне. Посему возникает вопрос безопасности - хочется где-нибудь размещать на хранение документы, банковские карты и кое-что из техники (камеру, ноутбук и т.п.), имея при этом возможность получать доступ к вещам в течение дня (поехал на пляж, оставил вещи, приехал - забрал).

У кого какие мысли?
LittleOne
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29
тайский массаж

Re: Камера хранения на Пи-Пи

Сообщение Kapustkin » 17 ноя 2009, 20:14

На рецепшене Пи-Пи отеля, который в самом центре у пирса, те гости, которые приезжают раньше времени поселения, оставляют сумки и рюкзаки прямо на полу, там парень только номерок к ним прикручивает. Девушки там вполне доброжелательные были всегда. Я думаю, если попросить их что-то сохранить и дать небольшую денежку, вряд ли откажутся.
Во избежание проблем не делал бы этого в гестах или маленьких отелях.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Re: Камера хранения на Пи-Пи

Сообщение LittleOne » 19 ноя 2009, 18:08

Если бы речь шла только о рюкзаках и шмотках, я бы и не парился. А так я бы все-таки не хотел оставлять технику, документы и карты просто в лобби отеля. Хотется чего-нибудь понадежнее .
LittleOne
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль