li@m писал(а):ИМХО, если тишина то сразу на Маенам езжайте. С детьми там жили, много, видел сам. Да и тут на форуме человек когда то отчет писал, они как раз домик снимали (правда на несколько месяцев) в конце Маенама - про то место что и я говорю, т.е. самая западная его часть.
Оттуда на арендованном авто либо на Сонгтэо (гоняют по окружной) можно ездить например к Биг Будде (кафешки-барчики), в маркеты или ещё куда даль. А как надоест перебирайтесь на Ламай
Ну Пи Пи там точно нет - песок не белый, лонгтэйлы не ходят и больше пальмы а не лиственные вдоль пляжа
li@m писал(а):Riga, попробуйте самостоятельный анализ провести на основе различных роликов с ютьюбе (покопайтесь там в результатах)
http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
и
http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
думаю зрительно вы себе будете более менее представлять как там и что, а уже какие то конкретные моменты уточните тут
Riga писал(а):Спасибо. Все таки придется перелопатить весь форум. Теперь по Самуи
Varvarka писал(а):Мне больше нравится Тонгтакиан - но опять же, на вкус на цвет, имейте ввиду
AID писал(а):Мне вот нравился ТонгТакиан, пока я не увидел бухты эксклюзивных вилл
Тихие семейные районы: Банг По, Мэнам, Бопут, Пла Лаем, Биг Будда.
морковед писал(а):Я бы посоветовал район пляжа Банг По
li@m писал(а): сразу на Маенам езжайте.
kisatnt писал(а):Могу посоветовать возле Baan Bida Manda
Varvarka писал(а):Маенам очень люблю
Мне больше нравится Тонгтакиан
Pixy писал(а):не хватало аквапарка, так что в этом году мы планируем дернуть в Нячанг
Прокурор писал(а):ИМХО самый кайфовый пляж в р-не отеля "Impiana Samui Resort & Spa":
Так можно еще страниц 6-8 продолжать - каждый из участников придет и поделится, где именно ему отдыхалось хорошо
Egog80 писал(а):жилье на Ламае - а конкретно на его окраине, которая дальше от Чавенга...
Egog80 писал(а):там очень тихо, и тусовые места в пределах 5 минут пешком:)
li@m писал(а):если тишина то сразу на Маенам езжайте.
li@m писал(а):А как надоест перебирайтесь на Ламай
Riga писал(а):имею хоть какое представление о Самуи
Riga писал(а):. А детишки у нас совсем еще мелкие одной 1.3 а второй 3месяца так что пляж мелкий только для одной искать будем. Еще раз спасибо,теперь имею хоть какое представление о Самуи. (сами понимаете маленький ребенок,в инете времени нет сидеть)
esmin писал(а):... толп нет.
DX200 писал(а):esmin писал(а):... толп нет.
Судя по первому и второму снимкам этого не скажешь
li@m писал(а):Маенам Бич
в лоу сизон там как раз такой расклад на большей части пляжа, особенно ближе к концу, а в хай конечно поболее пипла, но всё равно это не Ламай и тем более не Чавенг
DX200 писал(а):esmin писал(а):... толп нет.
Судя по первому и второму снимкам этого не скажешь
Riga писал(а):Все определилась!!!! Маенама
wufei писал(а):Если честно не понимаю про что тема? Пи-пи на Самуи все равно нет, так как моря разные.
Про пляжи уже есть давно созданные темы:
пляж на Самуи
Красивейшие пляжи САМУИ -июль, август -без отливов. Помогите
Пляж на Самуи - чистый пляж, хорошее море и красивые закаты
Может лучше их развивать?
li@m писал(а):по поводу пляжа Меэнам ...
вот где мы жили и чего там и как (откопал видосик небольшой)...
http://vimeo.com/8910094
добавить нечего
ногами или байк?Сима писал(а):5 мин от моря и столько же до улицы
Riga писал(а):А цену домика? Довольно мило выглядит
li@m писал(а):я на Меэнаме останавливался имеенно в бунгало, а Сима именно домик снимала.
AID писал(а):Так что мужика на байк и пусть закупается по списку а сама на пляже с дитем...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду