Помогите. Пропал человек в Паттае!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Помогите. Пропал человек в Паттае!

Сообщение Elena_Val » 24 янв 2010, 19:23

Анисимов Михаил/Anisimоv Michael, не знаю точно, как имя указано в загране, возраст около пятидесяти, пропал в Паттае, не выходит на связь уже около недели, хотя до того звонил почти каждый день. Поехал дикарем, остановился в отеле Pattaya Garden. Больше, к сожалению, ничего не знаю. Должен вернуться домой 28 января. У него в Москве пожилая мать, очень больная, волнуется до смерти (она уже потеряла одного сына), все это время у нее безумная истерика, она уже себя истерзала, короче, человек в дикой панике.
Я нашла телефон гостиницы, звонила туда несколько дней подряд, пока, наконец, меня не переключили на человека, который понимает по-английски. Она посмотрела по базе фамилию, но сказала, что таких не зарегистрировано. Проблема в том, что иногда они не правильно понимают почерк в анкетах (меня в Тае как только не регистрировали), или, может, меня плохо расслышали.

Может быть, кто-нибудь сейчас в Паттае, может быть, будет проходить мимо гостиницы Pattaya Garden и ему не сложно будет зайти и спросить Анисимова Михаила, или написать бумажку какую-нибудь, оставить на ресепшн на видном месте, чтобы Анисимов Михаил не вводил свою старушку-мать в гроб, а нашел способ позвонить и сказать всего пару слов, что он жив, здоров и скоро вернется. Я думаю, что с ним все нормально, просто он человек своеобразный, себе на уме. Если 28-го не объявится, будем уже искать его более конкретно.

Прошу простить за беспокойство, буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет. Заранее спасибо!
Elena_Val
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
виза в тайланд

Re: Помогите. Пропал человек в Паттае!

Сообщение Император » 24 янв 2010, 19:36

Разместите на этом форуме ./index.php?act=idx

Для модераторов - ясен хер, что не реклама.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль