Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poiuytrewq писал(а):Ребят, сразу прошу прошения, если не нашла ответ на это вопрос-дайте ссылку, если что))) Какая разница во времени между Таем и Россией, именно Питером? Как эта разница переносится? Спасибо, если ответите))
poiuytrewq писал(а):то есть, если в билете стоит 8.10 прилет - это по их времени, значит по нашему это 4 утра????????
Именно так. Таиланд на летнее время не переходит.Taiец писал(а):летом по-моему +3часа.
Ульяна писал(а):Попробуйте иммунал или какую-то хорошую эхинацею попринимать (что одно и то же и детям, вроде, можно) за неделю до поездки и после прилета дней пять. Мне помогает.
Ульяна писал(а):И надо заставить себя сразу же в первый день прилета не дрыхнуть как привыкли, а подстроиться под местное время. Привыкание пойдет быстрее.
Colt070462 писал(а):Ульяна писал(а):Попробуйте иммунал или какую-то хорошую эхинацею попринимать (что одно и то же и детям, вроде, можно) за неделю до поездки и после прилета дней пять. Мне помогает.
И как узнать, что начало помогать? И помогать от чего? Просто многоразовый опыт?
Юрий__ писал(а):глупости это всё. ночь=темно=спать, день=светло=не спать, остальное мракобесие
rakitin писал(а):Юрий__ писал(а):глупости это всё. ночь=темно=спать, день=светло=не спать, остальное мракобесие
Сразу видно, что больших перепадов вы не испытывали. Для меня переход с Московского времени на родное (-7 часов) - полная ж...а. А Тайское время мне наоборот комфортно (+3 часа)
rakitin писал(а):Сразу видно, что больших перепадов вы не испытывали. Для меня переход с Московского времени на родное (-7 часов) - полная ж...а. А Тайское время мне наоборот комфортно (+3 часа)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду