рок-музыка в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

рок-музыка в Паттайе

Сообщение avdi76 » 15 май 2010, 13:01

Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
avdi76
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд

Re: рок-музыка в Паттайе

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 17:49

avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!

На Волкине все есть. Там даже депюрпле передергивают вполне профессионально
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение реаниматор » 15 май 2010, 18:42

avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!

Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 18:50

реаниматор писал(а):

Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс

В разных барах играют. И в начале и в конце Волкина. И еще, не каждый день. Замучился тыркаться, чтоб нормальную музыку послушать. А вообще, лабают по здорову! Штукарь карася им стопудово даю
Aldan
путешественник

Сообщение pups » 15 май 2010, 18:51

Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 18:55

pups писал(а):Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.

Я знаю это место. Там охреневал до утра. Вообще! Сам рок делал лет 15, но что они лабают... молодцы!!!
Aldan
путешественник

Сообщение Антон Макута » 15 май 2010, 19:22

Блюз Фэктори однозначно рекомендую! И по звуку, и по репертуару
Амунт Вымвым!
УДО из Шоушенка
Антон Макута
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 68

Сообщение avdi76 » 16 май 2010, 07:14

Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????
avdi76
новичок

Сообщение Aldan » 16 май 2010, 08:02

avdi76 писал(а):Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????

В Паттайе все что угодно заказать можно. Исполняют бесплатно и от души. Карась не забудьте оставить
Случай был, при мне заказали норвеги AC/DC ради прикола. Ребята за инструментами поинтересовались, какой год им нужен. Норвеги охренели от такого репертуара. Пацаны делали все настолько профессионально, даже разок Энгус Янга сымитировали)). Я морковку несколько раз просил денюжку отнести)))
Aldan
путешественник

Сообщение Colla » 16 май 2010, 09:46

В Хард-Рок Кафе на бич-роуде вечером тайские группы исполняют европейскую рок-музыку.
Colla
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Hendo » 16 май 2010, 10:22

Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Hendo
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Aldan » 16 май 2010, 11:10

Hendo писал(а):Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!

И не найдете, если только в Вай сэндс бич. Я тусил по Чангу, и фул мунн пати гуляли, жопа полная. "быц-быц-быц" отовсюду. Короче, фигня полная
Aldan
путешественник

Сообщение magic_vl » 17 май 2010, 09:40

мы были в Хард Рок кафе, понравилась музыка очень
magic_vl
новичок

Сообщение avdi76 » 17 май 2010, 11:37

Хард-рок кафе - отельное заведение при одноименном отеле. А это значит дорого ((((((((((
avdi76
новичок

Сообщение zealous » 18 май 2010, 06:20

Мне в Изи Райдерз нравилось на второй улице напротив Тиффани примерно, очень неплохо... репертуар отменный.
zealous
активный участник

Сообщение Attorney-at-law » 18 май 2010, 07:21

Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 23 май 2010, 01:29

Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!

Aга, не кичитесь разными странами. Тут люди их пачками меняют. Кроме коктейлей мне нравится, как они Депюрпле исполнят. я даже ногой подыргиваю
Aldan
путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 23 май 2010, 02:01

Aldan писал(а):Aга, не кичитесь разными странами.

Да я совсем не в этом смысле. Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 23 май 2010, 10:13

Attorney-at-law писал(а): Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю

Солидарен! А еще в Хард рок можно безпрепятственно пройти. Упямянем душу Ронни Джеймс Дио минутой молчания...
Aldan
путешественник

Сообщение ag83 » 23 май 2010, 12:32

все время хожу в барчик в конце секонд роад, слева, метров за 300 перед круговым движением. По-моему, называется Tattoo Bar. Там и металлика, и оззи осборн, и квин и пинк флойд и ганз.н.роузиз. И основной состав группы уже не меняется несколько лет. Солист - такой молодой парень весь тату и в обычных очках, на соло гитаре тощий таец с длинными волосами. Часов с 10 вечера до часу-двух ночи играют. Один раз просили - хендрикса даже сыграли.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль