Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
реаниматор писал(а):avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс
pups писал(а):Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.
avdi76 писал(а):Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????
Hendo писал(а):Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!
Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!
Aldan писал(а):Aга, не кичитесь разными странами.
Attorney-at-law писал(а): Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду