Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pavelser писал(а) 08 апр 2014, 12:34:Я скорее всего просрочу срок отмены
pavelser писал(а) 08 апр 2014, 12:34: к моменту отмены , карточка, которая указана на букине, прекратит свое действие.
Насколько реально, что в дальнейшем, когда я пропишу новую карточку на букине, с меня будет списан данный штраф.
Nimhane писал(а) 25 авг 2014, 11:53:Добрый день.
Приключилась странная история. Через неделю после возвращения домой получаю письмо от отеля, в котором комнату точно не бронировала. То есть форму заполнила на сайте, но кнопку "забронировать" не нажимала. Но менеджер радостно пишет, что было забронированы аж два номера и теперь они хотят денег за незаезд. Поскольку склерозом я не страдаю, а писем о том, что бронь подтверждена и что меня ждут не было(правда, спам я чищу не глядя), отвечаю, что не в теме. Менеджер грозится коллекторским агентством, требуя сумму раза в два превосходящую допустимую. Извиняюсь, отвечаю, что это ее дело. Еще через две недели приходит письмо уже от агенства, но на норвежском, на котором я не читаю. При этом менеджер писала, что мне звонили в день предполагаемого заезда.
Букинг не задействован был, данных кредитки нигде не вводилось.
Интересует: забить болт или заплатить?
Заранее спасибо за ответы:)
Nimhane писал(а) 30 авг 2014, 12:40:Через сайт кэмпинга в Одде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы