Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
4 можно ли на месте стоянки пользовать газовое оборудование - лампу горелку? там супчик сварить рыбку пожарить?
maxim123 писал(а):Мы с женой очень любим кемпинги и всегда там ночуем.
С домиками летом трудно-надо бронировать, а это не отдых.
...Обычно, машина, палатка, два человека около 15-18 евро. около Венеции на пляже 21 евро, в "чинкве терра" 35 евро, Римини в центре 25 евро, но шумно и детей полно.
Горыныч писал(а):Никогда не жил в кемпингах, всегда живу в "домиках". Интересно, в чем фишка-то? То, что бронировать не надо или то, что дешевле нормального жилья? Или просто романтика? Какая главная причина?
Shwed писал(а):Горыныч писал(а):Никогда не жил в кемпингах, всегда живу в "домиках". Интересно, в чем фишка-то? То, что бронировать не надо или то, что дешевле нормального жилья? Или просто романтика? Какая главная причина?
Для меня романтика, воспоминания о студенчестве. Выбираю кемпинги на берегу моря, приятно засыпать и просыпаться под шум прибоя.
Для меня дело не в деньгах. Ну и плюс свобода!
Shwed писал(а):Я скорее всего объяснить этого Вам не смогу. Для меня это один из стилей жизни. Нравится и всё. Хотя против дома на берегу моря ничего против не имею.
Почему Автокемпер любит путешествовать на кемпере, ведь самолётом быстрее...
Почему по миру мы ездим самостоятельно, а ведь с турфирмами надёжней, и голову не надо ломать над маршрутом...
bigasso! писал(а):А вообще, как в кемпингах с электричеством? Если я ночую в палатке, есть ли при этом где-нить доступ к розеткам (электронику подзарядить и все такое).
bigasso! писал(а):А вообще, как в кемпингах с электричеством? Если я ночую в палатке, есть ли при этом где-нить доступ к розеткам (электронику подзарядить и все такое).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы