4 можно ли на месте стоянки пользовать газовое оборудование - лампу горелку? там супчик сварить рыбку пожарить?
maxim123 писал(а):Мы с женой очень любим кемпинги и всегда там ночуем.
С домиками летом трудно-надо бронировать, а это не отдых.
...Обычно, машина, палатка, два человека около 15-18 евро. около Венеции на пляже 21 евро, в "чинкве терра" 35 евро, Римини в центре 25 евро, но шумно и детей полно.
Горыныч писал(а):Никогда не жил в кемпингах, всегда живу в "домиках". Интересно, в чем фишка-то? То, что бронировать не надо или то, что дешевле нормального жилья? Или просто романтика? Какая главная причина?
Shwed писал(а):Горыныч писал(а):Никогда не жил в кемпингах, всегда живу в "домиках". Интересно, в чем фишка-то? То, что бронировать не надо или то, что дешевле нормального жилья? Или просто романтика? Какая главная причина?
Для меня романтика, воспоминания о студенчестве. Выбираю кемпинги на берегу моря, приятно засыпать и просыпаться под шум прибоя.
Для меня дело не в деньгах. Ну и плюс свобода!
Shwed писал(а):Я скорее всего объяснить этого Вам не смогу. Для меня это один из стилей жизни. Нравится и всё. Хотя против дома на берегу моря ничего против не имею.
Почему Автокемпер любит путешествовать на кемпере, ведь самолётом быстрее...
Почему по миру мы ездим самостоятельно, а ведь с турфирмами надёжней, и голову не надо ломать над маршрутом...
bigasso! писал(а):А вообще, как в кемпингах с электричеством? Если я ночую в палатке, есть ли при этом где-нить доступ к розеткам (электронику подзарядить и все такое).
bigasso! писал(а):А вообще, как в кемпингах с электричеством? Если я ночую в палатке, есть ли при этом где-нить доступ к розеткам (электронику подзарядить и все такое).
Crony_v писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в кемпингах есть какие-нить места типа кафе/ресторанчиков тд. чтоб можно было вкусно покушать. не хочется заморачиватсья со своими продуктами.
Rod писал(а):4.Объясните, кто-нибудь, почему на сайте www.eurocampings.co.uk координаты GPS одни, а на сайтах самих кемпингов немного другие. И на какие координаты ориентироваться .
Hedinsei писал(а):Не вижу никаких препятствий (кроме того что утром будет очень светло Но денег все равно придется заплатить как за человека + за палатку, т.к. место все равно занимается.
gallina07 писал(а) 25 янв 2012, 11:22:НАшли вот такое по Хорватии:
http://www.campingrovinjvrsar.com/Campg ... iso_Rovinj
И ничего не могу понять...там домики стоят стационарно или это просто места под домики на колесах, которые привозишь с собой?
Если есть стационарное жилье, то как понять, где оно.
Спасибо
zhuzhik писал(а) 01 мар 2012, 12:05:Здравствуйте! Три тупых вопроса:
1. Если подзаряжать телефон и фотоаппарат в хоз. блоке (умывальнике, душевой и т.п.), то ты стоишь рядом в течение часа и карулишь свое хозяйство? Так?
2. Если заряжать от прикуривателя, то это подразумевает, что ты едешь в это время на машине? Двигатель же не включишь в кемпинге?
3. Идем на пляж. Документы- деньги берем с собой? Или можно сдать в сейф на ресепшен? И если сдать, то какова вероятность, что получишь все в целости и сохранности?
Горыныч писал(а) 21 июн 2008, 18:56:maxim123 писал(а):Мы с женой очень любим кемпинги и всегда там ночуем.
С домиками летом трудно-надо бронировать, а это не отдых.
...Обычно, машина, палатка, два человека около 15-18 евро. около Венеции на пляже 21 евро, в "чинкве терра" 35 евро, Римини в центре 25 евро, но шумно и детей полно.
Никогда не жил в кемпингах, всегда живу в "домиках". Интересно, в чем фишка-то? То, что бронировать не надо или то, что дешевле нормального жилья? Или просто романтика? Какая главная причина?
harard писал(а) 12 фев 2012, 16:02:Не разу не был в кемпинге. Скажите, а без машины там можно? И сесли можно стоимость такая же?
mikeberl писал(а) 14 авг 2012, 18:33:
Предпочитать отдых именно в кемпинге с проживанием в палатке это, с моей точки зрения - здорово, в прямом и переносном смысле! Не думайте, что по кемпингам болтаются те, у кого денег на отель не хватает. На кемпинге, где я отдыхаю на юге Франции приезжают на хороших и дорогих машинах, типа последней модели BMV, много "мерсов". Я не думаю, что на машину денег хватило а на отель нет! Просто, эти люди предпочитают жить на открытой природе в палатках, бунгало жизни и отдыху в отелях, а не по принципу "дешевизны"!
Curla писал(а) 27 сен 2012, 02:30:mikeberl писал(а) 14 авг 2012, 18:33:
Предпочитать отдых именно в кемпинге с проживанием в палатке это, с моей точки зрения - здорово, в прямом и переносном смысле! Не думайте, что по кемпингам болтаются те, у кого денег на отель не хватает. На кемпинге, где я отдыхаю на юге Франции приезжают на хороших и дорогих машинах, типа последней модели BMV, много "мерсов". Я не думаю, что на машину денег хватило а на отель нет! Просто, эти люди предпочитают жить на открытой природе в палатках, бунгало жизни и отдыху в отелях, а не по принципу "дешевизны"!
Поделитесь координатами, плиз)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Кемпинги и мотели в Европе: бронирование, отзывы, вопросы
так и гостинничного типа здание ( в атласах кемпингов обозначается кроваткой
Как правило цена за котеджик на 4 человек колеблется в деапазоне 40 евро. Стоимость номеров гостиничного типа в кемпинге как правило идеинтична стоимости близ лежащих мотелей и отелей и равна 50-60 евро в среднем.