Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riabina писал(а) 12 дек 2012, 15:26:Где-то вычитала про запуск воздушного такси SriLankan Airlines с декабря 2010 года (какая-то древняя новость), но больше никакой информации про него не нахожу. Может кто знает, работает этот проект или нет. Возможно ли скажем из района Полоннарувы (карта показывает аэропорт Хингеракгода) перелететь до юго-западного побережья.
VitoTLT писал(а) 15 дек 2012, 15:17:Подскажите пожалуйста, а где в одном месте (желательно в одном сообщении форума) можно прочитать про все достопримечательности Шри-Ланки, чтобы выбрать из них подходящие себе и составить маршрут?
Evgeny Rodichev писал(а) 09 окт 2012, 15:11:излишек просто подарите сотрудникам таможниInna68 писал(а) 08 окт 2012, 23:01:Беспошлинно разрешается экспорт до 2 х кг чая.
Regards,
E.R.
artxenia писал(а) 25 дек 2012, 10:43: Хочу отправить почтой 6кг чая из Нувара Элии во Владивосток. Вроде можно-морем или авиа, планирую морем, ибо так дешевле. Вопрос-получу ли я груз из-за отдалённости Владика от всего мира? Прошу ответить.
Вопрос-будет груз облагаться налогом в России?
Mihalych писал(а) 25 дек 2012, 10:55:artxenia писал(а) 25 дек 2012, 10:43: Хочу отправить почтой 6кг чая из Нувара Элии во Владивосток. Вроде можно-морем или авиа, планирую морем, ибо так дешевле. Вопрос-получу ли я груз из-за отдалённости Владика от всего мира? Прошу ответить.
Вопрос-будет груз облагаться налогом в России?
посылка из Шри-Ланки в Росиию
Почтовые отправления из ШЛ. Кто имел опыт?
Отправка посылок с сувенирами (подарки) на Родину почтой.
VladimirYo писал(а) 25 дек 2012, 16:01:Есть возможность приехать в Коломбо на несколько дней раньше основной группы. Есть ли что в Коломбо интересного, ради чего можно походить по улицам с фотоаппаратом в феврале?
Mihalych писал(а) 25 дек 2012, 16:11:VladimirYo писал(а) 25 дек 2012, 16:01:Есть возможность приехать в Коломбо на несколько дней раньше основной группы. Есть ли что в Коломбо интересного, ради чего можно походить по улицам с фотоаппаратом в феврале?
Коломбо
Коломбо - один день. Посоветуйте!
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 ноя 2012, 13:33:Ciolkovskaya писал(а) 20 ноя 2012, 12:47: Есть мысль проверить железнодорожное сообщение на острове,
Расписание поездов вещь относительная. Учтите.
VitoTLT писал(а) 03 янв 2013, 00:27:На ланке вообще возможно называть цены в долларах и рассчитываться долларами?
Или там дураков нет и будут требовать именно рупии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет