Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
да, так как сейф в номере может открыть тот у кого есть ключ, а ключ такой есть у обслуживающего персонала , случаи когда из сейфа пропадали деньги -все или сотня баксов , типа не заметят, не редкость.ВитаминЮ писал(а) 10 фев 2014, 10:49:Я Вас правильно понимаю, что . если оставлять на ресепшене , то это надёжнее чем в сейфе?
Vitashka писал(а) 10 фев 2014, 10:24:Oskirko-av писал(а) 10 фев 2014, 06:01:Подскажите где в Уне\Галле купить хороший чай? стоит ли покупать чай в фуд сити?Реально ли купить чай с плантаций,например, Нувара Элии?
В Галле в супермаркете ищите пачки Mlesna или SevenHills.
самый популярный возле Автовокзала, обычно тук-тукеры всех именно туда везут, да и во всех лавках для туристов он есть, только дороже чем в супермаркете, еще вариант - в аэропорту Коломбо в зоне вылета сразу идите влево и увидите небольшой минимаркет местных продуктов, только там можно все купить исключительно за рупии или оплатить картой , чаев тоже много , по цене правда не скажу, но однозначно дешевле чем в Дьюти Фри, много именно наборов чайных там , с разными сортами, тем более в дьютике только Ваsilur .Oskirko-av писал(а) 10 фев 2014, 16:17:.
Вот только я не знаю где этот супермаркет. Говорили тукеру,когда посещали Галле,что нужен чай. Он привозил на какието развалы и рынок. Вообщем не знаю как объяснить. Да и пытались объяснить что хотим посетить магазин со шмоткими. в котором они покупают вещи-не понимают, либо тупо привозят туда где имеют "откат"
Vitashka писал(а) 10 фев 2014, 16:26:с разными сортами, тем более в дьютике только Ваsilur
b-olegh писал(а) 11 фев 2014, 08:48:
Реально? А куда подевалась Mlesna, которой там было выше крыши?
Другие марки?
ВитаминЮ писал(а) 11 фев 2014, 10:46:Работают ли обменники в аэропорту в это время (перевод рупий назад в дол)
именно в зоне вылета ?Kukla123 писал(а) 11 фев 2014, 10:47:Мы меняли в 4 утра.
Cleara писал(а) 11 фев 2014, 10:55:Обменники работают круглосуточно, но только до первичного контроля и регистрации. После регистрации обменников нет.
ИГМАР писал(а) 13 фев 2014, 07:54:{{e Подскажите , на ШЛ в городках винные магазинчики ( wine story ) по воскресеньям работают ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет