Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cherrk писал(а) 13 фев 2017, 23:56:То есть, получается, как и у нас в РФ, экстренную помощь можно получить бесплатно (по-крайней мере консультацию и назначение врача). А учитывая, что половина врачей училась в России, а вторая половина в Европе - не плохую помощь можно получить...
Nelly_s писал(а) 13 фев 2017, 22:20: Мне местные сказалич то в паре километров вроде в сторону галле бесплатный госпиталь.
Evgeny Rodichev писал(а) 18 фев 2017, 21:30:200-300 человек...
skakuni писал(а) 25 дек 2017, 20:51:Я бы не стала брать дешевую страховку.
Если Вы в состоянии алкогольного опьянения, а именно в таком состоянии чаще всего бывают травмы, - не страховой случай!
Если Вы упали катаясь на скутере, во время серфинга или при нырянии - не страховой случай! (покрывается более дорогой страховкой "экстрим")
Обострение хронических заболеваний -не страховой случай!
Получается покупать страховку чтобы лечить сопли - не вижу резона. Ну разве что на случай аппендицита еще подойдет..ну тут как повезет)
В ШЛ в городских больницах и маленьких медпунктах государственного подчинения Вам окажут любую помощь бесплатно. А если Вы дадите чаевые 500-1000 руппий, Вас обслужат особенно любезно. За сигареты водку и карамельки Вы будете ВИП пациентом !!!
Ну еще плюсик в сторону страховки - это стоматологическая помощь.
На счет ассистансов:
Савитар,Европ Ассистанс, Глобал Вояджер Ассистанс, АР кампонис с ними сталкивалась по работе, вроде нормальные ребята, платят. Альянс в ШЛ очень распространен, я бы его выбрала.
Надо понимать что страховые компании очень внимательно будут искать в каждом случае нестраховые причины. ШЛ не самая популярная страна (как Тай например) и возможно имея страховку Вам все равно придется оплатить услуги самим и именно в тех Клиниках куда они (страховщики)Вас пошлют. После оплаты Вы предоставляете чеки в страховую компанию в России и получаете возмещение, но если они сочтут что Ваш случай страховой. Такая схема не у всех, уточняйте при покупке полиса.
Вобщем, я езжу в ШЛ без страховки
skakuni писал(а) 25 дек 2017, 20:51:Если Вы в состоянии алкогольного опьянения,
berngo писал(а) 28 дек 2017, 11:30:skakuni писал(а) 25 дек 2017, 20:51:Если Вы в состоянии алкогольного опьянения,
То даже в этом случае вам поможет страховка от ERV, правда в ограничееном объеме, всего 5000 долл., но у других нет и этого. Это при условии страховки на 100000 долл, на год получится ок. 6000 руб. всего...
qwertylion08 писал(а) 06 янв 2017, 23:15:Ресо, цена 1200 на 16 дней, страховка в 50 тдоллар, а дальше думайте сами. Вызвать доктара стоит 50 баксовя, это уже 3250 рублей.
Konstantin_mag писал(а) 22 дек 2017, 14:59:А какую именно страховку выбирать на Шри-Ланка лучше из не очень дорогих? Я имею ввиду какой там ассистанс лучше итд?
Konstantin_mag писал(а) 28 дек 2017, 16:03:Но кто то скажет КАКОЙ АССИСТАНС там на ШРИ-Ланке будет нормальным?
3fon писал(а) 28 дек 2017, 16:19:Был положительный опыт с Mondial.
3fon писал(а) 28 дек 2017, 16:19:Konstantin_mag писал(а) 28 дек 2017, 16:03:Но кто то скажет КАКОЙ АССИСТАНС там на ШРИ-Ланке будет нормальным?
Был положительный опыт с Mondial. Советую ее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет