Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
алененок1 писал(а) 15 янв 2019, 21:12:только предоплатные туристические симки Диалог
denis_vv писал(а) 28 окт 2018, 10:56:Всего 4 стойки перед выходом из аэропорта, Dialog, Airtel, Etisalad и Mobitel.
алененок1 писал(а) 15 янв 2019, 21:12:которые менее выгодны
denis_vv писал(а) 28 окт 2018, 10:56: Dialog (1300 рупий 10 вроде гигов)
.Ниже скриншоты интернет планов и турист плана
e_burger писал(а) 16 янв 2019, 10:50:На сайте Диалога написано "Collect your FREE Dialog Prepaid SIM from the Dialog counter at the airport."
Это типа как в Таиланде - можно взять бесплатную симку, закинуть на нее денег, и подключить
текой план, какой нравится.
Кто-нибудь так делал? Видел ли кто-нибудь раздачу бесплатных симок в аэропорту?
Mik56 писал(а) 18 янв 2019, 01:41:Приветствую!
Есть ли на Шри тарифы в которых только звонки и тариф в котором только инет? Обычно, я покупаю для телефона симку только со звонками, без инета и ещё одну, для планшета, только с инетом, но без звонков.
pAnk1ller писал(а) 25 янв 2019, 08:41:Всем приват! Подскажите плиз: покупал симку Диалога с инетом 9 января , тариф 35GB + 10% Data (30 Days) Rs. 2,949.00 - https://www.dialog.lk/mobile-broadband-internet-cards/
Остаётся куча неиспользованного трафика, но как я понимаю действует он 30 дней с момента покупки/активации, то есть до 9 февраля. Но тут у друзей родители приезжают 10 февраля, может как-то возможно продлить действия неиспользованного трафика? Чтобы лишний раз родители не заморачивались и не тратили время-деньги на покупку новой сим. Спасибо!
pAnk1ller писал(а) 27 янв 2019, 07:34:Спасибо!
Деньги положим, а как выбрать тариф чтобы был с интернетом, или будет действовать тариф что сейчас, только нужно внести определённую сумму? Извиняюсь если глупый вопрос, впервые в этой прекрасной стране, много чего не знаю
BabushkaBatman писал(а) 09 июл 2019, 23:33:Друзья, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас (в условиях ЧП) на Шри Ланке мессенджеры? Ведь режим ЧП продлили ещё на месяц, до 22 июля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет