kostik-iran писал(а) 29 окт 2013, 07:34:Ботанический парк в Галле имеет смысл посещать
Были там, нам понравилосъ, много экзотики. Если время есть можно съездитъ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kostik-iran писал(а) 29 окт 2013, 07:34:Ботанический парк в Галле имеет смысл посещать
Ralph писал(а) 29 окт 2013, 14:33:
Были там, нам понравилосъ, много экзотики. Если время есть можно съездитъ.
Adjei писал(а) 29 окт 2013, 15:26:Подскажите пожалуйста где в Хиккадуве или Галле можно купить трубку, маску, ласты?
b-olegh писал(а) 29 окт 2013, 11:45:Одесситка писал(а) 28 окт 2013, 19:42:Подскажите, сейчас в Нилавеле, хотим слонов! В Пинавелу не успеваем, читаю что в Минерии тоже полно слонов И дети в восторге сафари и слоны - два в одном. Вопросы: в какое время его лучше посетить, где брать джип - в каком месте они тусуются, сколько денег и сколько времени займет сафари. Хочется побыстрее ответы, т к надо спланировать дальнейший план действий. Все упирается в наш самолет, который улетает в 04:20
Элефантинг - это не в самой Миннерии, это в пригороде Хабараны... Что можно сказать, почти одно и тоже... Минут 15 на машине...
Сафари бывает утренним (начинается в рассветных сумерках - примерно за час до рассвета, и завершается часа через два-два с половиной после рассвета) и вечерним (часа за два-два с половиной до заката и через час после заката в вечерних сумерках)...
Катание на слонах - в светлое время суток... Так что в Вашем варианте лучше всего выехать за пару дней до вылета, покататься на слонах, поучаствовать в вечернем сафари, переночевать либо в Миннерии, либо на пути в Негомбо. В последний день - отдохнуть в Негомбо...
Одесситка писал(а) 29 окт 2013, 18:21:Как мне рассказали в отеле, именно в Минерии очень много слонов и других животных в дикой природе, в жаркое время года, когда нет дождей (как сейчас тут), все животные приходят днем на водопой к озеру. Это около полудня. В нашем случае у нас нет пару дней, послезавтра уже улетаем из Коломбо. У нас отвратительное время вылета 04.20, поэтому думаем утром выехать из Тринкомале и по дороге заехать на сафари. Как я понимаю очень мало людей из форума которые были в Минерии?
Карина М. писал(а) 01 ноя 2013, 07:24:У меня сообщение. если уже написали - сорри. С ноября Шри-лакийские авиалинии запустили прямой перелет Москва-Коломбо. летает по-моему 3 раза в нед. Радостное событие. меня например, всё время удерживало от поездки в ШЛ именно эта пересадочная дорога. Сейчас полетим этим рейсом.
b-olegh писал(а) 01 ноя 2013, 08:01:И без технической посадки в Дубае?
Карина М. писал(а) 01 ноя 2013, 07:24:С ноября Шри-лакийские авиалинии запустили прямой перелет Москва-Коломбо.
Задира писал(а) 01 ноя 2013, 13:27:прошерстила весь форум))
Задира писал(а) 01 ноя 2013, 13:34:Простите, наверное, надо уточнить, что аренда машины без водителя, для самостоятельного вождения)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет