Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belika писал(а) 20 ноя 2013, 13:13:Думаю, что подобный вопрос можно задать тукеру или местному таксисту, который будет вас возить, они товарищи проворные
Evgeny Rodichev Задать такой вопрос точно можно. А вот к ответу я бы не прислушивался. Запросто могут ответить "Yes, yes, no problem" - и привезти туда, где карточки не принимают. Это вне сферы их интересов, не знают они этого в своем большинстве.
Рыжый UP писал(а) 04 дек 2013, 13:31:А на сколько дешевле? в половину?
У меня 12 и 13 лет детям, пытаюсь бюджет прикинуть, на детях хотелось бы сэкономить хотя бы половину.
Барсик писал(а) 04 дек 2013, 13:39:В Сигирии платила за нее 15 долларов. В остальных местах не помню цену, но дети дешевле. Боюсь, что 12-13 летних могут уже как взрослых считать.
Светик Приветик писал(а) 04 дек 2013, 22:44:Платить в Сигирии можно в долларах или только рупиях??
уже писала, невыгодно платить в долларах , местные говорят цену например: 900 рупий или 9 у.е. , при курсе 1 у.е. = 128 рупий Вы теряете в итоге прилично , при такой оплате , выгоднее платить в рупиях .artxenia писал(а) 05 дек 2013, 09:45:....
Если есть мелкие доллары, то хорошо,ибо с сотки , скорее всего получите сдачу в рупиях, по низкому курсу, конечно, это мелочь, но всё равно не приятно. А оплатили в рупиях и нет проблем.
Vitashka писал(а) 05 дек 2013, 11:27:уже писала, невыгодно платить в долларах , местные говорят цену например: 900 рупий или 9 у.е. , при курсе 1 у.е. = 128 рупий Вы теряете в итоге прилично , при такой оплате , выгоднее платить в рупиях .artxenia писал(а) 05 дек 2013, 09:45:....
Если есть мелкие доллары, то хорошо,ибо с сотки , скорее всего получите сдачу в рупиях, по низкому курсу, конечно, это мелочь, но всё равно не приятно. А оплатили в рупиях и нет проблем.
Вы много мест знаете , где можно спокойно оставить планшетник на лежаке ? 12 метров пляж - доступ для любого , решайте сами.lupusb писал(а) 10 дек 2013, 16:57:Товарищи, по пляжной Хиккадуве не подскажете: забукали Time n Tide. Насколько понимаю, лежаков там нет. Посему вопрос - как вообще в Хиккадуве с арендой лежаков, носят ли перекусить по пляжу как в Тае, можно ли планшетник, эл. книгу на лежаке оставить и пойти купаться или лучше не рисковать - как с воровством?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет