Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нет частных пляжей, есть территории при отеле,туда вход местным жителям запрещен, есть охрана , а так 12 метров от океана ходят все кто желает- бичбои, продавцы с всякой всячиной, просто бродяги...вечный отпускник писал(а) 11 дек 2013, 10:36:Сорри, а там частные пляжи есть?
Типа как в Шарме, после Эйлата убило.
Например в Гоа это запрещено, можешь купаться где угодно.
Спасибо)
Вижу, что вернулись с очень позитивным настроением, что не может не радовать) Ocean View Cottage рассматривали, но на наши даты он, увы, был забукан, а Time n Tide выбрали исходя из близости к снорку, другим радостям жизни в виде вайн шопа, а также кондишена и вида с нашего балкона на океан)
tonyganca писал(а) 11 дек 2013, 08:27:такое ощущение, что в другой Хиккадуве был. Лежаков и баров в районе Наригамы в полном достатке. Чтобы занять понравившийся просто закажите колы или сока в баре. Этого достаточно.
Рыжый UP писал(а) 12 дек 2013, 12:22: раунд тикет отменен?
Рыжый UP писал(а) 12 дек 2013, 12:22:возможна ли оплата банковской картой билетов?
Mihalych писал(а) 12 дек 2013, 12:25:нет
А при чем тут масло? Мне кажется, что такие параллели неуместны. Вопрос был конкретно про входные билеты... И тут я соглашусь с Михалычем.rty9000 писал(а) 12 дек 2013, 12:39:Я по карте оплачивал масло где то в горах около Канди, вообще глухое место, но карты принимают....
Это не про ШЛ. Там у подавляющего большинства гестов даже примитивных сайтов нет. А это влияет на успешность бизнеса значительно сильнее возможности оплаты картой. А туристы и без оплаты картой билеты будут покупать. На рост посещаемости это никак не влияет. Монополия, понимаешь... Так что стимулов к прогрессу в данном направлении абсолютно нет.rty9000 писал(а) 12 дек 2013, 13:23:прогресс не стоит на месте
fxman1 писал(а) 12 дек 2013, 19:18:1. Не было сильных волн, песчанный пляж. Думаю бухты подходят для этого.
2. Была более менее прозрачная вода, пригодная для снорклинга + фотосьемки. Соотвественно наличие рифов с живностью.
3. Возможность увидеть морских черепах, поплавать с ними и пофотографировать.
4. Более менее весело в вечернее время. Наличие кафешек и магазинов.
fxman1 писал(а) 12 дек 2013, 19:18:1. Не было сильных волн, песчанный пляж. Думаю бухты подходят для этого.
2. Была более менее прозрачная вода, пригодная для снорклинга + фотосьемки. Соотвественно наличие рифов с живностью.
3. Возможность увидеть морских черепах, поплавать с ними и пофотографировать.
4. Более менее весело в вечернее время. Наличие кафешек и магазинов.
fxman1 писал(а) 12 дек 2013, 19:18:5. Не сильно удалено места где можно съездить и посмотреть на китов, если такое возможно.
Ель писал(а) 13 дек 2013, 08:39:
Kukla123 писал(а) 13 дек 2013, 08:34:Это подходит под Хиккадуву.
fxman1 писал(а) 13 дек 2013, 11:10:А что скажете про Коггалу ?
К сожалению, не была: так Хиккадува очаровала, что до других пляжей уже не доехала... ))
Ель писал(а) 13 дек 2013, 14:55:fxman1 писал(а) 13 дек 2013, 11:10:А что скажете про Коггалу ?
К сожалению, не была: так Хиккадува очаровала, что до других пляжей уже не доехала... ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет