Читать умею. А ехать тоже по линейке предлагаете? К тому же в ГуглМапс есть инструмент, позволяющий точно измерить расстояние. Зачем была приведена эта пустая цифра "по линейке", вообще, непонятно? Выхлоп...Bleeper писал(а) 09 дек 2014, 03:55:100 км - от точки до точки линейкой в гугле. Как я писал... не буду повторять, прочитайте
А что такое "гостуртрасса"?Bleeper писал(а) 09 дек 2014, 03:55:большая часть дороги все-таки не по гостуртрассе,
Не путайте максимальную и среднюю скорость. Я тоже на некоторых участках рагонялся до 80. Но все-равно средняя скорость оказывалась около 40.Bleeper писал(а) 09 дек 2014, 03:55: Мы на подобных на табуретке 50 км/ч. выезжали.
Bleeper писал(а) 09 дек 2014, 03:55:Часов в 4-5 могут уложиться, если у водилы будет цель быстрее довезти. Если нет, то да, 5-6. А если наймут автобус с водилой с красными глазами с побережья, то часа 3, не больше!
А водила с фиолетовыми глазами уложится за 2 часа? Скорость зависит от цвета глаз? Ересь! Местные, в принципе, быстро не ездят. Короче, все разглагольствования про 3-4 часа иначе как дезинформацию или стеб воспринимать нельзя.