ЛеликаЯ писал(а) 27 сен 2011, 17:58:Как это? я читала на форуме, что базарчик точно есть на улице параллельной Храму зуба и озера.
Основная, центральная, так сказать, улица - Dalada Vidiniya - (начинается городскими часами) - улица на которой всякая местная едальня , магазинчики, рестораны - китайский и др,пабы, всякие выпечки-сладости (bakers & sweet house. bake house), фуд сити - продуктовый магазин.... Ну, чтобы базар - этого нет.
DSC01309.jpg
DSC01465.jpg
Мы в Канди были 2 ночи, по вечерам гуляли изрядно, всякими разными улочками бродили - интернет-кафе искали. Не знаю, не натыкались именно на базарчики, на раскладки шмоточные. На Muslim Palliya Rd. находится сувенирный магазин Laksala? но это именно магазин, а не базар, недалеко есть маркет - но там в основном фрукты-овощи-специи, и все в утренее-дневное время., только в какой-то день, не помню, есть вечерний рынок - может про него речь?
А что делать в Канди? Ну, не знаю, после Перадении, вечером погулять вдоль озера, просто посидеть, полюбоваться подсветкой Королевского дворца, бананы пожевать, до 5 вечера в музей национальный сходить (билет входит в стоимость раунд тикета)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.