Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sala77 писал(а) 09 дек 2014, 08:45:Завтрак в отеле Surf Sea brizze Мирисса на первой линии в начале пляжа; 1 вариант ( 1 яйцо, 3 тоста, масло, джем, чай или кофе плюс сок) - 375 рупий. 2 вариант ( 2 яйца, бекон, 3 тоста, масло, джем , чай, сок) - 400 рупий . Отличная цена
Звиняйте, но это стоимость одного самого дешевого пирожка в местной тошниловке. Сомневаюсь, что этого достаточно для полноценного завтрака.Sala77 писал(а) 09 дек 2014, 13:02:позавтракать можно и за 30 рупий
Sala77 писал(а) 09 дек 2014, 13:02:Уверена, что позавтракать можно и за 30 рупий, но это на любителя. Я люблю когда завтрак накрыт на скатерти и кушать из посуды которая блестит от чистоты.
Panettone писал(а) 09 дек 2014, 15:33:Vings, подскажите как? Едем на нг на 20 дней, считаем пересчитываем как ни крути 3 тысячи $ получается, не считая перелет, считаем там по 100 баксов в день + отели с завтраками на 2х, или мы чересчур напугалися? очень хочется конечно дешевле с учетом нашего чудесного курса
и не нашла из записей - сколько на рубли обходится пообедать вдвоём в ротишной например? поделитесь ещё, пожалуйста, местечками в хикке, мириссе, велигаме и уне! заранее спасибо!
komaar писал(а) 09 дек 2014, 16:06:У нас выходило: номер в вилле с бассейном 50$ и завтраком
2 раза покушать 50$
Алкашка, минералка, скутер и тд в день еще 20$. Это на двоих и особо не экономили.
+ потом подарки, магниты, немного шмоток типа саронга и тд.
Экскурсия на 4 дня 660$ (см.отчет мой), массажи, чаевые и тд и тп...
Итого, мы за 15 дней оставили в Ланке на двоих 2500$ (сорили деньгами, можно сказать). Если еще туда поедем, то уложимся в 1500-1800$ смело
Panettone писал(а):А почем салатики, хотя бы примерно?)
Panettone писал(а) 09 дек 2014, 15:51:komar, спасибо! по их виду из ответов надеюсь мне хватит 1го, на вид целая шаурма размером)))) а пирожки упоминаемые здесь это и есть роти? или это что-то другое?
Ripituza писал(а) 10 дек 2014, 20:30:Здравствуйте, планируем поездку в Хиккадуву, я так понимаю, что нынешний курс жестоко повлиял на соотношение рупий к рублям, если раньше делили на 4, то теперь грубо на 2?
Прошу актуального мнения, хватит ли 30.000 руб на 2 недели на 2-х - еда/напитки??
Где посоветуете питаться, какие-то конкретные места, названия? Прочитала, что обед в кафе 3000 рупий, а надо ведь еще и ужинать и вечером хочется погулять
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет