2. Норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а) 13 ноя 2011, 13:31:1. Не везде. Палатка то выручит..если не в городе.. Например - Канди..
2. Норма
Prapor писал(а) 13 ноя 2011, 15:32:2. Если взять площадь острова за 100%, то на скольких процентах не будет гестов за 15$?
проще сказать где будет:
Коломбо (смотреть хостелы в районе вокзала)
- Негомбо
- Канди
- Хиккадува
- Арагум-Бэй..
- Тангалле
- по дороге (придорожные) в маленьких населённых пунктах..
конешно и в пропиаренныхх местах найти мона... типа Уна или Мирисса и др. тур. местах..но енто конешно будет "не айс" по месторасполжению..
по ценам..за 5 - не найдёте однозначно.., за 10 - найдёте ..но Очень поискать прийдётся... за 15 - принципе найдёте с небольшой потерей времени...Насколько я понимаю - это для вас не проблема..
по насекомым - сетка и ветилятор есть практически везде..
Lostin писал(а) 13 ноя 2011, 18:29:ну а север вообще не избалован туристами (вот там то и весь кайф и люди и природа),
я все правильно понял?
Lostin писал(а) 13 ноя 2011, 18:29:Ну гекконы - это даже мило, комары - норма, а вот тараканы - твари из тварей, противные, куплю сетку на всякий пожарный свою.
Lostin писал(а) 14 ноя 2011, 14:32: как обстоят дела с мусором, грязью на дорогах, на пляжах,
Lostin писал(а) 14 ноя 2011, 22:01: В результате - на пляже, в гестах - чистота. С Индией не сравнимо. Мое одно из первых впечатлений от Ланки - боже, так здесь чисто!
ну это просто супер, мне прямо кажется, что я уже в Рай еду!!!
Кстати, читая отчёты и форум наткнулся на то, что воду пить можно в кафе и ресторанах аж из под крана, не уж то так все Хорошо и радужно? Ни у кого проблем в долгосрочном плане не возникало? Азия всё таки)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет