Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mihalych писал(а):boan писал(а):Если брать мини вен с водителем, сколько это будет стоить?
учитывая в целом "подорожание острова" - наверное около $100/день
karbofosik писал(а):Господа, подскажите, есть ли на Шри-Ланке места, где можно купить электронику, в частности продукцию Apple.
Если у кого то найдется хоть малость информации, буду очень благодарен.
Сторожил прошу меня извинить, если не туда запостил, подходящей ветки не нашел.
gallina07 писал(а):Ну не на столько подорожало всё.
Скажите, а насчет подорожания гестов-насколько реально? На сколько подняли сверху тех цен, которіе в отчетах?
Барада писал(а):Час назад вернулся из Хиккадувы - там плачевно всё. Пляжа в половине мест ВООБЩЕ нет, нахрен смыло, особливо в левой части.
Prapor писал(а):Час назад вернулся из Хиккадувы - там плачевно всё. Пляжа в половине мест ВООБЩЕ нет, нахрен смыло, особливо в левой части. ...Боюсь даже спросить..... ..От Унаватуны Тогда по идее вообще ничего не должно было остаться ???
Prapor писал(а):ИМХО - Если бюджет позволяет (дабл с завтраком до 60 баков) - рассмотрите вариант Диквеллы.. - р
Кстати - тут где было в одной из тем - девушка - форумчанка ,.там же в Диквелле останавливалась в гесте за 1.200 рупий ..с кондишэном и гор. водой.. Сам лично про ентот гест говорить ничего не буду,..ибо не был в нём....
Барада писал(а):1200 С кондиционером и горячей водой.
Что за место ? Как называется ?
Prapor писал(а):Но я же упомянула, какая там проблема - сендфлай. возможно я ошибаюсь...Но мне всегда казалось , что это проблема Сезонная...если кто поправит - спорить не буду..
Prapor писал(а):Может, тогда и цена 1200 - сезонная? ..тогда если только .. Хай-сезонная..
Сезонная конечно. Ты прав. ..ага...к тому же мне кажется на сей фактор - сенфлаи - значительно повлияло и то, что в ентом году сезон на Шл Аномально дождливый..
katya_khot писал(а):Сендфлай - это песчаные блохи?
Prapor, мне - только Мирисса, там - киты (ну или я очень на это надеюсь, буду пробовать).
holokostya писал(а):А меня лично интересует пивной вопрос)) Какое посоветуете.. чтоб вкусно, недорого
holokostya писал(а):PS/ Икак там со сдачей тары??
Не дорого. 80 рупий за 625 мл в магазах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: цены, деньги, интернет