Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а) 02 дек 2011, 18:00:не помню уж как в "южных" лавках..а на западе - перед каждой лавкой стоит щит с написанным ассортиментом и прайсом,.. т.е. цены фиксированные.....и тута уж наплевать продавцу - местный ты или турист... тыкаешь пальцем в в выбранный товар и по этой же цене получаешь..
demikri писал(а) 02 дек 2011, 21:19:В Тангалле в зарешетчатом алкогольном ларьке возле автостанции с рынком давали чеки!!! Возможно, повезло, но я в первый заход за пивом увидела что дядьке перед нами дали чек, вот и сама потребовала - "мне чек, как местному дядьке" - все 13 дней ни разу не обдурили, и тару засчитывали и пр. Просто чудо, наверное, но было приятно
b-olegh писал(а) 07 дек 2011, 07:27:Имхл, не реально...
Aromo писал(а) 07 дек 2011, 10:07:Что-то одно нужно выбирать?
Если не выходить по дороге Канди-Бадулла, то сама поездка по ж.д. имеет смысл? Или луше где-то выйти, например в Элле? Как от туда оптимальнее уехать в Коломбо?
Если смотреть Мулькиригалу, то что можно еще по дороге интересного увидеть? Все же далеко это место от Коломбо. От Бадуллы вроде бы ближе, но как там с дорогами непонятно. Если от Бадуллы на такси доехать, а уже от туда (Катарагама) до Коломбо?
Просто жаль два дня в Коломбо торчать.
Aromo писал(а) 07 дек 2011, 10:07:b-olegh писал(а) 07 дек 2011, 07:27:Имхл, не реально...
Если не выходить по дороге Канди-Бадулла, то сама поездка по ж.д. имеет смысл? Или луше где-то выйти, например в Элле? Как от туда оптимальнее уехать в Коломбо?
b-olegh писал(а) 11 дек 2011, 11:56: Попробуйте выбрать просто Нувару и там провести сутки... Получится...
Точка Сборки писал(а) 12 дек 2011, 01:05:Канди- Бадулла- приятный поезд, едешь по горной местности, сидели в тамбуре с открытыми дверьми, красиво и интересно, хорошие виды.
Если не выходить, то не очень понятно, зачем вообще тащиться в такую даль А так там невысокие горы, покрытые чайными кустами. Чистый воздух, красивые восходы и закаты, расслабленная, умиротворяющая атмосфера, буддистские храмы. Гулять там прикольно.
Aromo писал(а) 12 дек 2011, 14:14:Из Канди в Нувару и из Нувары в Канди, так? Я просто не совсем понимаю как от туда поудачнее выбраться.
Taos писал(а) 12 дек 2011, 21:41:И еще вопрос:
В отчетах пишут, что в аэропорту можно сдать багаж только, если он закрыт на замок.
Получится ли у меня сдать рюкзак(90 литровый), который в принципе не реально закрыть на замок, но обтянутый пленкой?
Спасибо.
Taos писал(а) 12 дек 2011, 21:03:День добрый.
Подскажите, в районе Хикадувы(на первое время там забронировал жилье) и вообще на пляжах играют по вечерам в пляжный волейбол, есть сетки?
ssdm писал(а) 14 дек 2011, 12:25: Подскажите как там с ценами на ювелирные изделия ? Дороже чем в России ?
И велик ли риск купить подделку в оффициальном магазине ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет