Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Knignik писал(а) 14 май 2014, 07:39:Какой тут к черту 3G.
djuiceman писал(а) 08 июл 2014, 14:11:Диалог, 3g работало везде,даже в нац. парке Ялла, покупать не в аэропорту а в Коломбо или на месте. Просто обрезать ножницами-делов на 2 минуты.
Изо всех сил пытаюсь представить, какие могут быть сложности, и не могу это сделать...FROSTiks писал(а) 15 окт 2014, 08:44:а там сложностей нет чтобы звонить в Москву и главное - принимать входящие звонки?
KievGirl писал(а) 04 янв 2015, 11:49:Ребята, помогите, плз.
Сим Dialog
На счету через #456# 6,70 рупий
При проверке остатка через #778# пишет, что у меня доступно 500 рупий для международных звонков (IDD) и 200 рупий для внутренних звонков (Local). По факту не могу позвонить вообще никуда. Набираю номер (при звонках заграницу - международный формат через +, при местных звонках и через международный формат и через локальный - разницы никакой), через пару секунд появляется сообщение "не удалось дозвониться" и на этом все заканчивается.
Телефон - iphone neverlocked
Тарифный план - туристический какой-то за 499 рупий. Интернет работает. Звонки - нет. В других странах аналогичные карты работали без сбоев.
Что это? У кого такое было? И что делать?
Заранее спасибо за помощь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет