хочусвалитьскорее писал(а) 09 дек 2012, 00:07: не могу понять Додандуву -это что за район такой? Чтобы мне по карте понимать хотя бы где это и почитать уже больше информации о этом курорте, больше волнует конечно же сам пляж, хочется чтобы без рифов и безлюдно, ну это ладно, тема не об этом, просто хотя бы понимать где этот гест находится. Я так понимаю, этот отель ( чей пляж) у него наверно свое кафе на пляже есть? цены в нем не подскажите? очень интересно!
Смотрите карту.
Безымянный.jpg
В принципе, интересное место и Наригама и Тиранагама, Додандува чуть дальше (2,5 км) в сторону Галле. Там хороший пустой пляж. Да, у гестов и отельчиков свои кафешки на берегу. Много интересных вариантов. Через дорогу как бы частный сектор, не в этом, в другом более интересном по деньгам, размещению месте можно договориться с кухней. Народ предлагает комнаты в домах. Тот отель, на пляже которог мы тормозили (вы понимаете, что пляжи все открытые, ничто не перегорожено, все в доступности) стоил в наше время 3500-5000 рупий за дабл, но там рдостаточно много на побережье гестов, на 4-6 номеров, они не часто стоят, что и имеет свои плюсы. Тусни на пляже нет - чистейший песок, океан. Рифов, камней никаких, безлюдно. Прошвырнитесь в тех местах, найдете непременно что-нибудь интересное под себя. Если будете (если решите) останавливаться у Шами - позвоните, зарезервируйте комнату заранее, непременно скажите , что в его доме, а не в доме брата (брат - повар, дом новее, но очень рядом жд полотно, не совсем камильфо, когда едет поезд). У Шами есть интересные 2 комнаты (мы там не были, там тогда англикосы жили), со своей верандой, и вход не через основную дверь, а отдельно. Мне их комнаты поинтереснее и выиграшнее показались. Конечно, если не заняты будут. Ну, а гесты на берегу - вообще класс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.