Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
я не сомневаюсь, но все равно не по себе было, даже если она и не опасна;)))Varda писал(а) 01 ноя 2014, 09:52:Вот если бы вы ее сфотографировали, я бы вам сказала, опасная или нет.
Местное население в таких вопросах нужно слушать с оглядкой, по всей Южной Украине и югу европейской части России водяного ужа считают водяной гадюкой, причем не какой-нибудь, а смертельно ядовитой! И гибнут безобидные ужики за свою пеструю окраску сотнями... Думаю, на Шри-Ланке таких легенд не меньше.
Медведёк писал(а) 01 дек 2014, 06:36:А есть такие средства какие нть, химические, поджигаешь - и вся живность в радиусе пары метров или гибнет, или категорически не появляется?
(я вот про пауков, скорпионов и иже с ними в домике например. Или даже на пляже, в России бывает на шашлыках поджег спираль, дымом вокруг повеяло, и нет комаров! ).
И если не хочется кондей включать в домике..., а спать с открытыми окнами как я понимаю чревато?...
Ну и про водяных змеюк... вот ведь страшно как стало! трое деток еще с нами... да и я змей жуть как боюсь! чееерт.
komaar писал(а) 29 ноя 2014, 12:50:Вот такими малышами бывает весь берег усыпан. В воде очень редко чувствуются легкие покалывания
SSyba писал(а) 24 дек 2014, 17:08:komaar писал(а) 29 ноя 2014, 12:50:Вот такими малышами бывает весь берег усыпан. В воде очень редко чувствуются легкие покалывания
Какой берег какого пляжа?
Кошмар какой то, начиталась и ехать не хо- страшно
SSyba писал(а) 24 дек 2014, 17:08:komaar писал(а) 29 ноя 2014, 12:50:Вот такими малышами бывает весь берег усыпан. В воде очень редко чувствуются легкие покалывания
Какой берег какого пляжа?
Кошмар какой то, начиталась и ехать не хо- страшно
Tatvikar писал(а) 16 янв 2015, 16:25:А какие средства брать для обработки мест ожогов и укусов этими зверями?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет