Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
на самом деле не все так плохо как вы описываете, ездили на НГ, симка стоила 1300 из них 850 на счете. Интернет настроили продавцы в аэропорту. За 12 дней баланс ни разу не пополнял, иногда звонили в Россию разговор выходил на 50 рупий, в основном пользовался 3g, к концу поездки осталось около 150 рупий. С wi-fi действительно туго: или нет, если есть то медленный или только на ресепшене, но всегда выручал 3G.VitoTLT писал(а) 25 янв 2013, 21:23:Брал от Диалога симку, цена в аэропорту примерно 1300 рупий. 700 на счёт. 1Гб трафика. За 16 дней пришлось дважды пополнять баланс симки, один двухминутный разговор с россией обходился примерно 70-80 рупий. Под андроидом GPRS отказался работать категорически. Не смотря на то, что все настройки прислал Dialog при первом включении симки. (Воткнул в старую нокию симку - интернет там работает, но неюзабельный из-за экрана)
С Wi-Fi в гестах тяжко. Встречается довольно редко (ездил на машине, искал гесты). Там где он есть - очень медленный и периодически пропадающий (как будто вставлен 3G модем в роутер) и практически везде чахленький роутер с чахленькой антенной обеспечивает интернет только на ресепшене. Поэтому приходилось для выхода в интернет постоянно торчать на ресепшене или в коридоре.
Maximus Prime писал(а) 15 фев 2013, 17:50:Друзья, как проверить баланс у Диалога? Похоже что кончился траффик, надо проверить. Спасибо
larsen77 писал(а) 16 фев 2013, 18:36:Как звонить в Россию со Шри-Ланки??
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 19:38:Неужели звонки в Россию на столько подорожали? Кто-нибудь может написать свежие цены?На сайте диалога не нашла
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 19:38:Неужели звонки в Россию на столько подорожали? Кто-нибудь может написать свежие цены?
На сайте диалога не нашла
звонить реально, просто дороже будет в несколько раз , у меня МТС, работал без проблем , правда только аськой пользовалась и смс=ки получала ) .Annaa87 писал(а) 31 май 2013, 10:26:Подскажите пожалуйста обязательно ли покупать симку местного оператора? У меня Билайн, куда ни приеду везде автоматически подключается местный оператор и я так со своей российской симкой звоню и пишу смс из за границы. Я понимаю, что это дороже чем местная симка, но буду на ШЛ не долго и сделаю всего то пару звонков, так что с покупкой симки там заморачиваться не хочется. Реально ли звонить из ШЛ в Россию с российской симкой?
Annaa87 писал(а) 31 май 2013, 10:26:Подскажите пожалуйста обязательно ли покупать симку местного оператора?
Arny писал(а) 31 май 2013, 10:58:Современные телефоны еще и жрут траффик
Это позволяет быть в курсе новостей, читать почту, пользоваться картами (ГуглМапс), находить нужную информацию о посещаемых местах и т.д. и т.п.
Отключается одним движением еще в аэропорту. Там же поключаешься к WiFi и
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет