Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жизель писал(а) 31 янв 2015, 12:01:Добрый день! никак не могу полноценно найти ответы на следующие вопросы, буду рада, если кто подскажет! Хотелось бы поехать на Шри Ланку в период 20 апреля-10 мая.
1. Реально ли в это время где-то в юго-западной части (смотрели Мириссу, Полхену и т.д.) искупать 3-х летнего ребенка? чтоб он мог сам поплавать в круге или это из области фантастики? Посмотрели так же район тринкомали - как-то не очень понравилось
2. Можно ли если напрячься купить в супермаркете/рынке охлажденное мясо? и какие виды мяса реально найти? (только говядина/курица или есть еще что-то- а-ля баранина/свинина)?
ted66 писал(а) 04 фев 2015, 12:30:в Унаватуну, правильный ли выбор?
ted66 писал(а) 04 фев 2015, 12:47:Да и еще один вопрос. Прежде чем бросить кости в Унаватуна хотелось бы посмотреть страну. Какой маршрут можете предложить дня на три (прилет в Коломбо 20 марта) так что бы 23-24 марта быть в Унаватуна
Вопросы настолько общие, что настоятельно рекомендую для начала почитать Форум, а потом спросить что-то конкретное. А то по вашим вопросам можно отдельный путеводитель написать.ted66 писал(а) 04 фев 2015, 13:13:Хотелось бы посмотреть Храмы и слонов.
Arny писал(а) 04 фев 2015, 13:15:Вопросы настолько общие, что настоятельно рекомендую для начала почитать Форум, а потом спросить что-то конкретное. А то по вашим вопросам можно отдельный путеводитель написать.ted66 писал(а) 04 фев 2015, 13:13:Хотелось бы посмотреть Храмы и слонов.
ted66 писал(а) 04 фев 2015, 13:13:Хотелось бы посмотреть Храмы и слонов.
Жизель писал(а) 31 янв 2015, 12:01:Добрый день! никак не могу полноценно найти ответы на следующие вопросы, буду рада, если кто подскажет! Хотелось бы поехать на Шри Ланку в период 20 апреля-10 мая.
1. Реально ли в это время где-то в юго-западной части (смотрели Мириссу, Полхену и т.д.) искупать 3-х летнего ребенка? чтоб он мог сам поплавать в круге или это из области фантастики? Посмотрели так же район тринкомали - как-то не очень понравилось
2. Можно ли если напрячься купить в супермаркете/рынке охлажденное мясо? и какие виды мяса реально найти? (только говядина/курица или есть еще что-то- а-ля баранина/свинина)?
Snastya писал(а) 05 фев 2015, 14:12:Подскажите пожалуйста, а как на Шри-Ланке с безопасностью. Так уж получилось что поеду одна. Не стресно там девушке одинокой? Заранее спасибо!
natasha86usa писал(а) 07 фев 2015, 20:12:А сильно ли уступает Botanic Gardens Hakgala который недолеко от Нувара Элии ботаническому саду в Пердении? Какой лучше посетить?
mrazic писал(а) 19 фев 2015, 01:15:попытаться их провезти домой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет