Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рыжый UP писал(а) 01 апр 2013, 08:22:Всем доброго дня!
есть пара небольших вопросов, отдых уже почти спланирован
1) прилетаем в субботу утром 8,30, дальше едем в Pinnawala, едем сами без водителя, берем машину.
Где по дороге можно найти супермаркет с бытовой химией типа кондиционера для волос, крема, и спиралей или фумигатора, так же нужно будет нож купить - летим без багажа, с собой не повезем, в Негомбо заезжать? во сколько примерно открываются магазины?
2)Приезжаем мы туда по моим прикидкам 30 декабря вечером, нас 2 взрослых и 2 подростков, те нужно или два номера или один семейным, нашли апартаменты под названием "Bamboo Garden Mirissa", не могу найти их место расположение, может кто-нить в курсе где они расположены?
или посоветуйте жилье с кухней в районе побережья?
Спасибо.
Рыжый UP писал(а) 01 апр 2013, 08:22:Где по дороге можно найти супермаркет с бытовой химией типа кондиционера для волос, крема, и спиралей или фумигатора, так же нужно будет нож купить
arseniy-flame писал(а) 01 апр 2013, 08:49:1) Все необходимое можно купить в супермаркетах или магазинах в населенном пункте вашей первой ночевки, на худой конец попросите у владельцев геста.
2) про Мириссу: Если вас не беспокоит прогулка до пляжа в минут 5-7 могу порекомендовать дом с двумя комнатами, холлом и кухней, кондеры в комнате.
Про Тангалле: останавливались в очень бюджетном гесте, также 2 комнаты, но без гор воды, зато цена 500 рупий за ночь
Mihalych писал(а) 01 апр 2013, 08:56:В "Food City" всё найдёте.
Более 200 магазинов на острове, 64 из них - в Коломбо.
http://www.cargillsceylon.com/StoreLocator.aspx
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:27:И какова ориентировочная стоимость такси.
Ларисончик писал(а) 03 апр 2013, 13:41:люди! кто был уже! скажите, почему у некоторых ланкийцев очень страшные глаза? какие-то...как с бельмом? радужка непонятная, размытая
писали может уже где-то?
arseniy-flame писал(а) 03 апр 2013, 13:43:Ларисончик писал(а) 03 апр 2013, 13:41:люди! кто был уже! скажите, почему у некоторых ланкийцев очень страшные глаза? какие-то...как с бельмом? радужка непонятная, размытая
писали может уже где-то?
Думается мне что от чрезмерного употребления(жевания) бетеля.
Ларисончик писал(а) 03 апр 2013, 13:41:скажите, почему у некоторых ланкийцев очень страшные глаза?
arseniy-flame писал(а) 03 апр 2013, 13:43:Думается мне что от чрезмерного употребления(жевания) бетеля.
geen06 писал(а) 17 апр 2013, 20:27:Скажите если с английским совсем плохо.. они по русски хоть что то понимают? Говорят?
geen06 писал(а) 17 апр 2013, 20:27:Скажите если с английским совсем плохо.. они по русски хоть что то понимают? Говорят?
geen06 писал(а) 17 апр 2013, 20:42:есои и по анг. не понимают на каком языке тогда изъясняться?
geen06 писал(а) 17 апр 2013, 20:42:есои и по анг. не понимают на каком языке тогда изъясняться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет