Резник писал(а):nemoes писал(а):Спасибо, Прапор. Есть о чем подумать
как я понял, вы сейчас на месте, "он-лайн"
если не секрет, где остановились, сколько стоит сейчас жилье (то, что примеряли и где остановились жить), много ли нашего народу? что со стоимостью еды в ресторанчиках? как погода?
что порекомендуете из текущих наблюдений?
Да какие секреты!
Перед Новым годом был в реальной запарке, искать было некогда. Заказал на Букинг.ком Jetwing Ayurwerda Pawillions 4* на 10 дней за $155+налоги=$192/сутки. Отель просто ужасный и денег таких не стОит ни разу! На второй день я подошел на рецепцию и потребовал, чтобы нас перевели в другой номер - в соседнем ресторане орала музыка (свадьбу отмечали, несмотря на понедельник. У них ориентируются на гороскоп, поэтому могут начать в любой день в любое время). Нас временно перевели в еще более дорогой номер, там хотя бы было тихо! Наутро я заявил менеджеру, что в старый номер не вернусь - днем шумно от дороги (здесь без бибиканья не ездят!), ночью - от соседнего ресторана. Они развели руками - весь отель с сегодняшнего дня полностью занят. А вот и ладненько, тогда - до свиданья.
Переехали мы в Jasmin Villa Ayurwerda Resort. Мы там и аюрверду заказали, в три раза дешевле, чем предлагалось в старом отеле. Здесь у них еще только доделываются номера, все совершенно новое и современное. Номера не менее 40 квадратов, с верандой, куда нам приносили завтраки. Очень тихо и классно. И по $41 за ночь! Почувствуйте разницу! настоятельно рекомендую
А что касается поездки, то водилу мы так и не нашли, поехали от агентства. Да и хрен с ним, все равно денег кучу съэкономили, когда из старого отеля сбежали!